Десять привычек, которые дико раздражают в метро

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
«Комсомолка» составила рейтинг особенностей пассажиров, из-за которых поездка в общественном транспорте превращается в чистый ад

Приятная новость сегодня пришла из США. Полиция Нью-Йорка решила штрафовать пассажиров, которые широко расставляют ноги в метро. Мол, они не уважают права других людей. Да если бы только ноги! «Комсомолка» решила составить топ-привычек, из-за которых поездка в московском метро превращается в настоящий экшн.

1. Беспричинное хамство

«Куда прешь?», «Не нравится, езди на такси», «Постоишь, не рассыпешься!» - три любимые фразы, которые хоть раз в жизни слышал любой москвич. Чаще всего на конфликт идут так называемые «метробабушки». Эти старушки норовят оказаться в метро в самый час пик. Молча отвоевывают свободные места, ловко орудуя локотками и тележками.

Совет психолога: их агрессия - способ обратить внимание. Порой поговорить они могут только с телевизором. Вот и лезут за общением. Легко становятся милыми, стоит только разбудить в них человека. Порой достаточно комплимента. Можно «зацепить» их, спросив о какой-то чепухе так, будто от этого зависит ваша судьба. Например, как проехать на станцию «Лермонтовская». Ее переименовали в «Красные ворота», но старушка помнит прежнее название. Увидите, преисполнившись чувства собственной важности, она из злобной колючки превратится в одуванчика и начнет разговор со слов: «Значит так, сынок, выходишь на следующей и идешь к переходу...»

2. Привычка засыпать и падать на соседнего пассажира

И вроде бы понять таких людей можно, умаялись на работе, но, выступать в качестве подушки, тоже мало кому приятно. Есть хороший лайфкхак: включите будильник на мобильнике и незаметно придвиньте к уху спящему пассажиру. Бодрит стопроцентно!



3. Привычка стоять у выхода, но не выходить

Москвичи и так народ нервный, поэтому любая повседневная нелогичность сильно раздражает. Не хотите услышать о себе что-то нового, отойдите от дверей, если вам на следующей не выходить!



4. Привычка показывать небритые подмышки

Неважно, что в вагонах метро повсюду расклеены объявления о лазерной эпиляции. Люди, пренебрегающие бритвенным станком, выше этого. Есть подозрения, что они даже немного гордятся своей излишней волосатостью, иначе как объяснить тот факт, что их небритые подмышки, как правило, лицезреет весь вагон. Тут советов не будет. Ну разве, что закрыть глаза и не смотреть!

5. Привычка пассажиров пукать и делать вид, что это не они

Вы удивитесь, но люди с небритыми подмышками и те, кто, пардон, способен пустить в вагоне газы могут быть одним и тем же человеком. И ему не стыдно, не-не! Это же не он. Это кто-то другой! Совет один: окатить вонючку презрением и отсесть в другой конец вагона. Есть только одно «но»: соседи могут подумать на вас!

6. Привычка есть в метро

Вы замечали, что голодные пассажиры редко едят в вагоне обезжиренный йогурт или яблоко, а если уж устраивают перекус, то непременно пахучей шаурмой или чебуреком с чесноком. Чтоб повсюду пахло и всех тошнило.

7. Привычка слишком сексуально одеваться

Короткие шорты, из-под которых торчат филейные части тела, грудь, вываливающаяся вам на колени, лосины, с трудом натянутые на телеса – список "глаза мои развидьте" можно продолжать до бесконечности. И кстати, как говорит метростатистика, на каждом маршруте встречается хотя бы одна такая секси-пассажирка. Не повстречаться с ней просто невозможно. Вопрос только, что она делает в метро?



8. Привычка устраивать искусственную пробку

Жители конечных станций часто устраивают искусственную пробку. Желающие занять сидячие места не выходят на конечной и ждут, когда поезд сделает разворот. Кто не успел, караулят место у края платформы, не пуская к дверям тех, кто не прочь уехать стоя. На платформе - давка, а вагоны уходят полупустыми.

Совет психолога: так пассажиры сами у себя воруют время. Если один состав задерживается, это сбивает работу всей линии. Подумайте и о себе, и о других.



9. Привычка широко расставлять ноги в метро

Конечно, это мужчины. И конечно, они говорят, что им так удобно. Мол, ничего не зажимается и вентиляция отличная. Зря они так. Они просто не подозревают, какие лучи ненависти в это время идут к ним от соседей. Выхода тут нет, разве, что штрафовать. Но мы, увы! – не в Нью-Йорке.

10. Привычка всегда ездить в темных очках

Не знаю, с чего они взяли в метро ярко светит солнце или быть может кто-то им сказал, что в очках они вылитые Джеймсы Бонды, но с тех пор они даже зимой ездят в подземке в рейбенах. Выглядят смешно, и немножко раздражают. Совсем чуть-чуть. Поэтому мы и поставили их в конце списка.

 

NAPASNIS

Well-Known Member
Сообщения
1,353
Реакции
180
Баллы
63
- Десять привычек, которые дико раздражают в метро

7. Привычка слишком сексуально одеваться )))Я наоборот только ЗА!:ukurok2:
 

Трояр

Обитатель
Сообщения
242
Реакции
15
Баллы
18
- Десять привычек, которые дико раздражают в метро

5. Привычка пассажиров пукать и делать вид, что это не они
Я тоже пержу в метре,прикольно,так все смотрят друг на друга с презрением,а я угараю:ukurok2:
 

krill

Banned
Сообщения
2,174
Реакции
80
Баллы
0
- Десять привычек, которые дико раздражают в метро

9. Привычка широко расставлять ноги в метро
Спецом буду раставлять широко ноги!
Пусть только кто что скажет!
Оторву нос от лица!
 

Wapmaniak

Well-Known Member
Сообщения
1,741
Реакции
69
Баллы
48
- Десять привычек, которые дико раздражают в метро

Вопрос только, что она делает в метро?
а что такие эстеты делают в метро?
йогурт с яблоком?
по мне пусть лучше пирожок жует, меньше отходов, меньше шансов попадания на окружающих...
и какое отношение имеет в чем человек одет, именно к метро...
также как и бесполезные очки на башке, что в метро, что не в метро..
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Десять привычек, которые дико раздражают в метро

Когда продавалы всякой хрени лезут со своим товаром через весь переполненный вагон.

А что касается широко расставленных ног - прогрессивное человечество уже давно борется с этим явлением силами полиции. Не то, что мы, дикари. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2625361
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу