Diatty досрочно покидает PokerStars Team Online

Автор темы #1

Phantom

New Member
Сообщения
193
Реакции
63
Баллы
0
[bimg=260]https://neverfold.appspot.com/img/29cbeba7e3ba040cc535acdf5cfe3c00.jpg[/bimg]​

По обоюдному согласию PokerStars и Денис Щербаков досрочно расторгли контракт, и теперь diatty больше не входит в Team Online сайта. Отметим, что контракт был расчитан на 1 год и до его истечение оставалось ещё чуть больше месяца. Но в итоге обе стороны решили не только не продлевать, но и не дожидаться его окончания.

Денис в данный момент воздерживается от комментариев, но ранее он не раз подчёркивал, что продление/не продление контракта зависит не только от желания PokerStars, но и от самого игрока.

Почему diatty решил не продлевать контракт, возможно, мы никогда и не узнаем, хотя ответ, в принципе, и так очевиден: либо Денис посчитал, что получаемое им вознаграждение за ограничения и обязательства, накладываемые в связи с статусом Team Online Pro, недостаточно, либо ему этот статус в принципе не нужен опять же из-за ограничений и обязательств.


Напомним, что в середине декабря команду Team Online также покинул другой известный в российском и мировом покерном комьюнити профессионал Алексей "Gump" Макаров. Тогда Алексей подробно рассказал о причинах своего ухода.

Источник:news.pokeroff.ru
 
Последнее редактирование модератором:

Teman91

Banned
Сообщения
69
Реакции
3
Баллы
0
- Diatty досрочно покидает PokerStars Team Online

Обидно,вот так и уходят великие...

Ладно,я если,что займу место Дениса))):js::ts:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу