Дойл Брансон продвигает Дейва Уллиотта в Зал славы покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В мире покера вряд ли существует игрок с большим количеством влияния чем легендарный Дойл Брансон. Поэтому когда Дойл развил бурную деятельность, целью которой стало включение Дейва “Devilfish” Уллиотта в Зал славы покера, многие члены покерной коммьюнити откликнулись на предложение. В покерном мире популярность твиттера Дойла Брансона уступает по популярности только Дэну Билзериану.

В феврале у Уллиотта диагностировали рак кишечника. Игрок из Великобритании серьезно настроен на борьбу за свою жизнь. «Такое случается», сказал он, «судьба сдала мне очередную пару плохих карт. Всю жизнь мне периодически доставались мусорные руки и я всегда умудрялся сварганить из них что-то стоящее. Это мой конек и ситуация с раком не исключение».

Несмотря на то, что победить болезнь Уллиотта вполне реально, Брансон решил сделать все возможное, дабы убедиться, что британский профессионал будет включен в Зал славы не посмертно.

На этих выходных он написал в твиттере:

«Раз уж у Devilfish серьезный проблемы со здоровьем, возможно нам стоит включить его в Зал славы покера как можно быстрее».

Около 200 читателей Брансона сделали репост этого сообщения. Сотни игроков со всего мира прислали Уллиотту пожелания о выздоровления.

Уллиотт написал: «Не могу поверить, что такой красивый и умный парень как я набрал столько популярности только потому , что могу скоро умереть. Если бы я знал, что так случится, то давно бы сделал это. Я всю жизнь был позитивным человеком. Не думаю, что рак сможет победить меня»,

На данный момент общий заработок Уллиотта за покерным столом составляет $6,218,294.

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Дойл Брансон продвигает Дейва Уллиотта в Зал славы покера

Че, у Билзеряна действительно микроблог самый популярный? Фоточки рулят, епт) Девилфиш - классный игрок, но до зала славы его показатели пока не дотягивают. Много попаданий в призы, но побед неахти. Пускай выздорвливает быстрее, еще несколько всоповских браслетов набивает, и тогда в зал славы полюбасу)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу