да у них это частое явление ошибки пересчеты минуса на счетах из-за ошибок. помню у меня ка-то был у них случай зашел к ним 2 тыс вобанк поставил на кэф 2.7 тм чего-то. они мне рассчитали ее как выигрышную. но через 10 минут опомнились. пересчитали назад. но я уже к тому моменту успел эти 5.4 поставить .и она у меня прошла та ставка. короче я имел +7.4 из воздуха так сказать. так так как ставка на 5.4 тыс. прошла и дала 12.8 вот с не и отняли мои проигранные 2 тыс. и их ошибку на 3.4 . их ошибка и заключалась в баскетбол я ставил тм . а там тоже на последних секундах забили. но у них была ошибка что типа уже в начале второй четверти забили а не в конце первой. я у них уже около 8 лет играю. и такое частое явление. просто у них это тупо машина считает. и отсюда все это....лаги баги.но фон самая удобная контора по игре в лайв быстро принимает...когда на баскет ставишь. это очень важно
Вся эта фигня, оттого что никто ничего законодательно не контролирует или другими нормами, поэтому БК творят, что захотят, так как ничего не прописано и не доказать.
Но если вмешаются законодатели, мне кажется будет ещё хуже, так как БК станут брать себе большую маржу, а контролирующие органы ещё и себе, пострадают опять же в конечном счёте исключительно игроки, поэтому ужь лучше так.