DoN 5.20 82s

Автор темы #1

x0vLek

New Member
Сообщения
783
Реакции
48
Баллы
0
Итак, почти полный стол, пушфолд. Раздача такая
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.20

Stacks:
UTG Shangle05 (1,965)
UTG+1 Shiznaught (2,060)
MP1 Azarothe (2,505)
MP2 sanggama (2,075)
CO Chesswarrior (2,230)
BTN T Strorm (1,220)
SB Hero (1,530)
BB bambuzas (1,415)

Blinds: 150/300 Ante 30

Pre-Flop: (690, 8 players) Hero is SB 2:heart: 8:heart:
6 folds, Hero goes all-in 1,500, bambuzas goes all-in 1,085

Flop: A:club: Q:spade: 8:club: (3,125, 2 players, 2 all-in)

Turn: 2:club: (3,125, 2 players, 2 all-in)

River: 7:heart: (3,125, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,125
bambuzas shows high card Ace
3:club: J:heart:
Hero shows two pair, Eights and Deuces
2:heart: 8:heart:

Hero wins 3,125 (net +1,595)

bambuzas lost 1,415
А теперь вопрос: нужно ли здесь пихать эни ту? Мои аргументы за пуш были таковы: у нас практически равные маленькие стеки, если я сфолжу, то попросту подарю 690 фишек своему конкуренту, что составляет почти половину как его, так и моего стека. Поэтому, побороться за такой банк с эни ту я считаю уместым.
Правильно я мыслю?
 
Последнее редактирование модератором:
M

moron

Guest
если опп рег, то возможно. для плюсового пуша надо чтобы опп не колил эни2.
 
Автор темы #3

x0vLek

New Member
Сообщения
783
Реакции
48
Баллы
0
да, рег

но сколил!
 
M

moron

Guest
в таком случае, думаю, что он понимал, что если проиграет этот банк то скорей всего проиграет турнир. такие колы топят и его турнирную долю, и твою, но зато плюс к имиджу.
 

barselonic

Active Member
Сообщения
458
Реакции
57
Баллы
28
Проигрывает турнир?))) со стороны рега это абсолютно глупое действие, ситуация была не критичная...
 

GoldennVoice

New Member
Сообщения
1,574
Реакции
277
Баллы
0
Проигрывает турнир?))) со стороны рега это абсолютно глупое действие, ситуация была не критичная...
После блайнда у оппа осталась тысяча фишек. После выставления SB у него останется примерно 3BB, что будет обладать почти нулевым фолд эквити. Теперь вВопрос на миллион: в каком простите месте это "абсолютно глупое действие"?
Кстати, опп думаю вполне разумно положил херо эни ту и посчитал, что одной картинки ему будет достаточно. Как видим, был прав.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу