Дональд Трамп - новый президент США

Автор темы #1

soressu

Обитатель
Сообщения
223
Реакции
44
Баллы
28
Что можно сказать по данному поводу? - Молодец. Обогнал "шизофреничную" стерву Хиллари :) (никогда ее не любил, властную, эгоцентричную тварь)
 

NAPASNIS

Well-Known Member
Сообщения
1,353
Реакции
180
Баллы
63
Может наконец то все наладиться,а то закумарили эти всякие разборки)))
 

sereda

Обитатель
Сообщения
354
Реакции
41
Баллы
28
А кем он будет ? Раз обезьяна уже была ) Дональд Дак ?
 

caxa1984

Active Member
Сообщения
549
Реакции
66
Баллы
28
Я думаю пацаны ничего не наладится,американские ястребы все равно будут мутить темы против России и всего мира)))
 

lodochkin

Бывалый
Сообщения
2,512
Реакции
231
Баллы
63
Посмотрим на будущее,а там уже можно будет и говорить!
 

caxa1984

Active Member
Сообщения
549
Реакции
66
Баллы
28
Да точняк поживем увидим)))
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Я почему-то так и думал.
Здесь не раз писал,что мерикосы не настолько тупы,чтобы на грабли два раза подряд наступать.
Были белые президенты,потом провели эксперимент с президентом-черным людоедом,и сразу еще эксперимент с президентом-старухой не захотели проводить.
Реакция разная,только-что видел,что чумовой Мишико Тифлисский себя объявил другом Трампа уже в течении 20 лет,а что он раньше писал про Клинтон и уверенность и надежду на ее избрание-уже,наверное,стер.
Вот это политик!




Хотел еще вставить песенку Виннипуха про Трампа,но спойлер не нашел,а так фрагмент песенки бесконечно повторяется "Трамп парам парам парам ...
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
А биржи то хорошо просели, паники много. Может и нет никакой тайной организации, которая якобы правит США (ряд кланов или клубков евреев: Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды), ну не допустили бы они не своего человека при таких раскладах и капитале. Конечно у президента США не безоговорочная власть, ему сопротивляются коррумпированный Конгресс, всякие лоббисты (того же оружия) и разного рода олигархи и корпорации, но всё же он не марионетка и от президента также ОЧЕНЬ многое зависит.
 

ekibana

Обитатель
Сообщения
204
Реакции
18
Баллы
18
:bo::bi::bp: и без лишних слов.
 

ekibana

Обитатель
Сообщения
204
Реакции
18
Баллы
18
Единственно хохлов жаль - походу у них зрада зрадняя и траур неописуемый.
Зашел на цензорнет (украинский самый светоч) чисто поржать, захожу когда наступает реальная зрада зрадняя - так никакой камеди с петросяном рядом не стоят - ржачь:bj:
Гляжу там посты которые ночные, где вроде как еще Клинтонша вроде как побеждала - такой экстаз от кастрюль, что Трамп ху....ЛО, соси вата и все в этом духе,
и тут рядом к утру другие посты уже после известия что Трамп победил - и что я вижу - теже самые кастрюли кичатса что типа Трамп для ваты в 1000 раз будет хуже чем Клинтон, что это Порох против Трампа бузел, а Украина мол не виновата, она святая и чистая как и все хохлы, мишико вроде как дружит с Трампом, а значит и мы рядом так же))))
Ну одно слово - хохлы:bj:
 

Александр Ревз

Обитатель
Сообщения
240
Реакции
38
Баллы
28
Так Клинтон, судя по всему, по общему количеству голосов победила, а по числу выборщиков проиграла. Там разница всего около 150 тысяч человек. 59,323,530 голосов (47.7%) у Клинтон против 59,153,017 голосов (47.5%) у Трампа, подсчет голосов еще ведется, цифры постоянно меняются. Просто осечка случилась с этой их навороченной системой выборщиков не в пользу бабушки Клинтон, стала жертвой собственной выборной системы. Она имела такой большой административный ресурс и так лохануться. Вроде, по слухам разрешили голосовать нелегальным мигрантам, по крайней мере, можно было голосовать, всего лишь по водительскому удостоверению и кредитке без паспорта, возили негров из штата в штат на автобусах, кто проживает в двух штатах одновременно, и все напрасно оказалось.
Также было с Брекситом, когда Дэвид Кэмерон думал, что всё под контролем, а вышло боком для него, пришлось уйти в отставку, но свое предвыборное обещание провести референдум по выходу Великобритании из ЕС сдержал. Зато с референдумом по выходу Шотландии все нормально организовали и результат получили какой надо. Разрешили голосовать мигрантам и детям, которым добрые учителя в школе объяснили, как надо голосовать в духе викторианской эпохи.
Вообще я не понимаю этого упоения американской демократией. Обычная олигархическая демократия. В России или вна Украине лишь жалкая копия этой олигарходемократии.
Тот же Трамп - такой же представитель олигархии, только бунтарь на словах и популист.

Вот ссылка на ход голосования и подсчет голосов в прямом эфире:
http://www.nytimes.com/elections/results/president
 
Последнее редактирование:

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Так Клинтон, судя по всему, по общему количеству голосов победила, а по числу выборщиков проиграла. Там разница всего около 150 тысяч человек.
Как бы вот такая хня не произошла, статья кстати на фотке от 7 ноября, ещё до результатов.

трамп.png
трамп.png
 

HaemHuk

Бывалый
Сообщения
3,577
Реакции
137
Баллы
63
где все наши хохлы? их очень не хватает в этой теме
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Йеллонстоун. Предсказания Кейси и Ванги.
Кейси и Ванга – безусловно, двое самых авторитетных ясновидящих и предсказателей. У них было очень много предсказаний, которые реально сбылись. Что же они предсказали Америке?
Кейси предсказал: точное время начала и конца первой мировой войны, начало и конец второй мировой войны, время «великой американской депрессии» с 1929 по 1933 годы, он даже описывал в деталях панику на американских биржах. Незадолго до своей смерти в 1945 году, когда наша армия г ромила немцев, Кейси сказал: «Не успеет закончиться двадцатый век, как прийдёт крах коммунизма, а освободившуюся от коммунизма Россию ждёт кризис, из которого она благополучно выйдет». Он сделал ещё много глобальных предсказаний, которые исполнились. Его пророчества пользуются на Западе доверием. Что же он предсказал Америке? Он говорил, будут разрушены Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, произойдут геофизические изменения, которые преобразят побережье Северной Атлантики. В 34-м году Эдгар Кейси говорил: «Земля разломится во многих местах, сначала изменится западное побережье Америки, потом восточное. На севере Гренландии появятся открытые воды, в Карибском море новые земли, сильно будет трясти Южную Америку, сейсмические и климатические катастрофы затронут всю планету, из-за чего она изменится. Россия же пострадает меньше всех и возглавит новую цивилизацию с центром в Сибири. Америка – как государство закончит своё существование при 44-м президенте».

Ванга предсказала: Нападение террористов 11-го сентября 2001 года, точную дату смерти Болгарского царя Бориса 3-го, катастрофу атомной подводной лодки «Курск», гибель принцессы Дианы, процветание России начнётся в 21-ом веке. Для США Ванга абсолютно точно и однозначно предсказала победу в 2008 году победу чёрного президента: « 44-м президентом Соединённых Штатов будет чернокожий, и этот президент станет для США последним, так как Америка распадётся на Северные и Южные штаты»

Ещё один, правда менее известный пророк, который прямо указывает на 44-го президента – это Раньо Неро, он за 500 лет до возникновения США написал: «Страна на берегу двух океанов будет сильнейшей, править ею будут по 4 года правители, 44-й из которых будет последним»

Что получается в результате? Абсолютно разные люди, разных эпох, на разных континентах, к предсказаниям которых есть доверие, совершенно однозначно указывают на 44-го президента США, при котором Америка закончит своё существование или развалится на части. Ведь остальные предсказания этих людей «не пересекаются», то есть каждый пророчил что-то своё, а общим оказался только один этот эпизод. Всё совпало на 44-м президенте и развале США.

Но с чего вдруг разваливаться Америке на Северные и Южные штаты? С экономикой у них всё нормально, около 2% роста ВВП в отличие от многих других стран, да и экономический кризис вряд ли приведёт к распаду такой страны, как США, заговор внутри страны тоже маловероятен. Остаётся сильное внешнее воздействие - катастрофа.

Из всех наиболее вероятных сценариев на первое место, конечно же выходит Йеллонстоун – это гигантский супервулкан, расположенный на территории трёх штатов (Вайоминг, Монтана, Айдахо). Протяжённость которого с севера на юг – 102 километра, а с запада на восток 87 километров. На территории Йуллонстоунского заповедника находится более 3 тысяч гейзеров.

Что сейчас происходит с супервулканом? По последним данным температура в некоторых гейзерных озёрах поднялась уже до 20 градусов по цельсию, с начала 2014 г. зафиксировано около 60 подземных толчков, самый сильный из которых был 4,8 балла 30 марта 2014г. В известном журнале Science опубликованы данные исследований о том, что почва в Йеллонстоунском парке поднимается с фантастической скоростью. В течение последних четырех лет скорость оказалась равна 180 сантиметров, хотя в предшествующие годы этот показатель не превышал 3-6 сантиметров за год. А за всё прошлое столетие вулкан «вырос» на 70 сантиметров. В кальдере вулкана уже сейчас наблюдается бурление потоков лавы, магма поднялась к самому жерлу вулкана. Всё это свидетельствует о том, что вот-вот начнётся извержение. По прогнозам учёных оно должно начаться в период с 2015 по 2016 годы. Заметим, что 2016 год – это последний год правления 44-го президента США. Уже сейчас наблюдается исход из заповедника целыми стадами бизонов, оленей и других менее заметных животных, что прямо показывает на надвигающуюся катастрофу.

В американских СМИ, озаботившихся сложившейся ситуацией, опубликовали ряд прогнозов возможных сценариев .Начала подниматься паника. Но власти США нашли выход - наложили цензуру на публикации о Йеллоустоне.

Сценарий взрыва следующий: давление магмы на Земную поверхность начнет возрастать, на территории национального парка возникнет «горб» диаметром 15-20 км., высотой 5-10 метров, по которому пойдут многочисленные трещины. При этом земля нагреется до 65-75°С, а в атмосфере сильно вырастет концентрация сероводорода и гелия-4. Давление, копившееся в течение 630 тыс. лет, вырвется наружу, а магма выбросится на высоту около 50 километров. Последствия такого взрыва будут катастрофичны. В радиусе 1-ой тысячи километров буквально вся жизнь погибнет под лавой и пеплом. Потом облако вулканического пепла станет распространяться в стороны. В течение нескольких дней оно накроет большую часть США и Канады. Вулканический пепел покроет 15-и сантиметровым слоем и такие удаленные от национального парка районы, как Мексиканский залив и Флорида.

После такого взрыва число жертв может приблизиться к 100 миллионам человек, последствия для промышленности и экономики абсолютно невосполнимыми. Этот взрыв и завершит существование США, как государства. Возможно, на этой территории возникнут впоследствии другие территориальные образования в виде штатов-государств. Но США и скорее всего Канады уже не будет.


 

americanez

Active Member
Сообщения
884
Реакции
103
Баллы
43
Трамп красава мой голос на выборах был за него! Да здравствует Россия!!
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Депутат Киевского городского совета, член партии «Свобода» Александр Аронец заявил, что победивший на выборах президента США Дональд Трамп должен приехать в Киев и встретиться с украинскими националистами. Об этом в среду, 9 ноября, он написал на своей странице в Facebook.

«Наш святой долг заставить Трампа приехать в Киев и прокричать "Слава Украине!"» — отметил Аронец.

Он добавил, что президент Украины Петр Порошенко должен немедленно позвонить триумфатору избирательной гонки в США, поздравить его и «попытаться замолить грешки, за которые Трамп злится на Украину».

https://www.facebook.com/oleksandr.aronets/posts/1322459217766197?pnref=story
 
Автор темы #20

soressu

Обитатель
Сообщения
223
Реакции
44
Баллы
28
А биржи то хорошо просели, паники много. Может и нет никакой тайной организации, которая якобы правит США (ряд кланов или клубков евреев: Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды), ну не допустили бы они не своего человека при таких раскладах и капитале. Конечно у президента США не безоговорочная власть, ему сопротивляются коррумпированный Конгресс, всякие лоббисты (того же оружия) и разного рода олигархи и корпорации, но всё же он не марионетка и от президента также ОЧЕНЬ многое зависит.
Морганы не евреи :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу