Дуг Полк: Дэн Билзерян врет о своих достижениях в покере

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Дуг Полк не стесняется высказывать свое мнение на популярном канале в YouTube. Профессионал недавно записал видео о скандально известном миллионере Дэне Билзеряне, который якобы заработал 50 миллионов долларов играя в покер.

Многие сомневаются в том, что Билзерян заработал эти деньги покером. Возможно он получил их от своего отца? На самом ли деле он отлично играет или Король Инстаграма – обычный мошенник?

Полк не считает, что известный миллионер получил деньги за игру в покер. В своем видео Полк проанализировал игру Билзеряна на лимитах $10/$20 в формате хедз-ап на сайте America’s Card Room. Билзерян играл используя аккаунт Билла Перкинса (что, кстати, является нарушением правил рума). Полк раскритиковал игру миллионера в пух и прах.

Если вы когда-нибудь смотрели, как Полк анализирует игру в покер, вы знаете, что он одобряет агрессивный подход, но не любит излишнюю агрессию. В видео под названием «Правда о покерных способностях Дэна Билзеряна» Полк показал несколько раздач, в которых миллионер сыграл слишком агрессивно. В одной раздаче он сделал рейз на флопе, большую ставку на терне, а потом поставил олл-ин на ривере с пустыми руками. На флопе вышли два туза. Ставку на таком флопе вряд ли бы заколлировал игрок без туза на руках. Но это не остановило Билзеряна и в результате он проиграл весь стек.

Так где же он взял деньги?

Жизнь Билзеряна легко можно назвать мечтой. Ему принадлежит огромный особняк в Лос-Анджелесе. Он устраивает вечеринки со звездами, спит с красивыми женщинами и играет в покер. Но назревает вопрос: откуда он берет деньги? Сам миллионер заявляет, что он выиграл их в покер. Многие ему не верят, включая Полка, который считает, что доказал некомпетентность Билзеряна в своем видео.

«Его отец заработал много денег на мошеннических схемах в 80-х. Он попал в тюрьму и был вынужден заплатить около 50 – 60 миллионов долларов в качестве штрафа, но в итоге заплатил только малую часть. Деньги пропали, и никто не знает куда они делись», сказал Полк. «При этом Дэн убеждает всех, что выиграл деньги в покер. Но несмотря на то, что он не мог этого сделать, я не могу предоставить четкие доказательства, так как Билзерян много играет в хайстейкс-покер и скорее всего выигрывает какие-то крупные суммы».

Полк никогда сам не играл с Билзеряном. Его анализ был сделан основываясь на стримах, выложенных на Twitch. Однако он уверен, что Дэн не смог бы заработать такие больше суммы играя в покер.

Видео тут

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу