Джастин Бономо отказался фотографироваться после победы на EPT в качестве протеста против PokerStars

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Джастин Бономо попытался выразить протест против деятельности PokerStars отказавшись фотографироваться после победы в сайд-ивенте на EPT Grand Final в Монте-Карло.

Звезда лондонской команды Глобальной покерной лиги London Royals Джастин Бономо уведомил своих фанатов в твиттере (а их более 30 0000) о том, что в качестве протеста против компаниИ PokerStars, которая «обманула тысячи игроков», он не будет делать абсолютно ничего для их рекламы.

«2/2 Я считаю, что совершенно не обязан продвигать компанию, которая обманула тысячи игроков»

В обычной ситуации сообщение Бономо не вызвало бы большого резонанса. На EPT Grand Final приезжают самые известные игроки в покер в мире. Джастин — знаменитый игрок и дает отличные интервью, но на серии есть достаточно много других интересных персонажей.

Работники блога EPT Grand Final, а также журналисты ресурса PokerNews, которые занимаются прямыми трансляциями событий серии, могли бы просто обойти его стороной. Но все изменилось когда Бономо зарегистрировался в турнире #47: €2,200 No-Limit Hold’em и доиграл до хедз-апа с Ахмедом Фата. Игроки начали обсуждать сделку. Фата досталось на €10,000 больше, чем Бононо, так как на момент сделки он был чип-лидером. Фата не интересовало внимание, но Джастину оно было необходимо. В стиле Дэна Колмана, Бономо увидел шанс использовать 5 минут славы с целью немного отомстить PokerStars за несправедливое обращение с игроками. К сожалению, он забыл прочитать условия, написанные мелким шрифтом.

Вот, что Джастин писал в твиттере: «В рамках сделки я получаю трофей и титул чемпиона, которые мне необходимы, чтобы показать средний палец Amaya и отказаться делать фотографию победителя».

Выходит Бономо сообщил представителям PokerStars, что отказывается делать стандартную фотографию. На что ему ответили, что тогда он не получит призовые.

Через несколько минут в твиттере Джастина появилось новое сообщение: «Работники казино сообщают, что не заплатят мне, если я не сделаю фото :( »

Подумав немного Бономо решил таки сфотографироваться, но со знаком, на котором было написано: «Они сказали, что не заплатят мне, если я не сфотографируюсь. Super Nova Elite: PokerStars украл у меня $50 000».

Фанаты несомненно были в восторге от такого 3-бета. И казалось, что PokerStars выкинули карты в пас. Однако через несколько часов в твиттере появилось еще одно сообщение от Джастина:

«Ситуация с фото такова. Они сказали, что заплатят, если я не сфотографируюсь, но запретят мне принимать участие во всех живых турнирах PokerStars».

И карты Джастина полетели в мак...

Однако есть подозрение, что представители PokerStars заблефовали профессионала. Журналист ресурса calvinayre.com связался с одним из них и получил следующий комментарий «могу подтвердить, что мы никогда ранее не запрещали игрокам принимать участие в турнирах PSLive из-за отказа сделать фото». А вот официальный ответ компании PokerStars:

«EPT никогда не отзывался и не собирается отказываться от выплат игрокам за нежелание сфотографироваться. Регистрируясь в турнирах EPT GrandFinal игроки соглашаются «выполнять любой адекватный запрос PSLive во время события, в котором они участвуют, связанный с трансляцией и продвижением турнира». Это правило существует достаточно давно и указано на сайте http://www.europeanpokertour.com/about/rules/ Турниры PSLive доступны только тем игрокам, которые соблюдают правила. Если игрок сообщает, что он не будет подчиняться правилам, то он не сможет играть в турнирах PSLive».

Источник
 

KoKoJamBo

Banned
Сообщения
1,064
Реакции
128
Баллы
0
- Джастин Бономо отказался фотографироваться после победы на EPT в качестве протеста против PokerStars

фух нах педрило какой то
 

M-lix

Banned
Сообщения
3,495
Реакции
114
Баллы
36
- Джастин Бономо отказался фотографироваться после победы на EPT в качестве протеста против PokerStars

рабы фи ли
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу