Джейсон Мерсье и Наташа Барбур проводят свадебное путешествие за покерным столом

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Несколько дней назад Джейсон Мерсье и Наташа Барбур сыграли свадьбу в штате Флорида. Всего пару дней спустя они зарегистрировались в крупном покерном турнире.

Парочка внесла бай-ины в Главный турнир серии Seminole Hard Rock ‘N’ Roll Poker Open, которая проходит во Флориде. Дела у молодоженов шли как нельзя лучше. В Дне 3 они отлично держались на плаву и даже в какой-то момент хвастались в твиттере равными стеками.

Джейсон Мерсье: «Это нереально, но у нас с @natashabarbour одинаковые стеки – 250К на блайндах 8/16К. В @SHRPO остается 38 человек».

Оба выступали в роли шорт-стеков и вскоре после сообщения покинули турнир. Наташа заняла 36 место, а вслед за женой, на 35 месте, из турнира вылетел Джейсон.

Профессиональный игрок в покер Джейми Керстеттер прокомментировала ситуацию следующим образом:

«Залог успешного брака: дай жене закончить первой», написала она в Твиттере.

Общий заработок Мерсье за карьеру в живых турниров превышает $17 миллионов. В этом году он получил титул Игрока года WSOP. Но он далеко не единственный талантливый покерист в семье. Наташа тоже неплохо показала себя на Мировой серии 2016 года. Она попала в зону ИТМ семи событий, включая 3 место в турнире №59 – Чемпионате по безлимитному холдему с бай-ином $5,000. Ее общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $1.1 миллион.

Ее вылет на третьем месте в Чемпионате стал одним из самых запоминающихся в истории WSOP, но не потому, что это был бэдбит или кулер. Сразу после того, как Наташа покинула игру, к ней подошел Джейсон Мерсье и предложил руку и сердце.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу