Джереми Джонсон проигрывал на Full Tilt Poker украденные миллионы

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Федеральная Торговая Комиссия США (FTC) обвинила Джереми Джонсона (Jeremy Johnson) в краже $332 миллиона долларов с кредитных карт американцев за 10 лет работы.



Джонсон был владельцем компании, имеющей доступ к банковским счетам своих клиентов. На протяжении нескольких лет, компания регулярно выставляла мелкие счета, которые клиенты оплачивали автоматически. Из-за сумм, никто не обращал особого внимания на эти платежи, а компания крала миллионы долларов.


Из украденной суммы:

  • 59 миллионов были потрачены Джонсоном на собственные развлечения, друзей, инвестиции в недвижимость, самолеты, машины, мелкий бизнес, брокерскую торговлю
  • 1,5 миллиона переданы на благотворительность
  • 1,35 миллиона проиграны в казино Wynn
  • 1,536 миллиона проиграны в онлайн покере



Как выяснилось, Джонсон играл на Full Tilt Poker под ником "ginette22".


Рассказывая о том как проигрывал деньги Джонсон сказал: "Иногда я выигрывал много денег и думал, что смогу сделать это снова. Но это не работало и не работало... и в итоге я проигрывал больше чем выигрывал сначала!"


Кроме FTP Джонсон играл и на PokerStars, но свой ник он так и не сказал. Говоря о онлайн гемблинге, Джереми ответил: "Я не занимался онлайн гемблингом, я играл в онлайн покер. В этом большая разница."


Джонсон даже признался в том, что какое-то время под его аккаунтом играл известный профессионал, представлявший комнату. По условиям соглашения, они должны были делить профит, но профессионал остался в минусе.


Комнаты настолько доверяли Джонсону, что делали через него инвестиции. Так, Full Tilt Poker инвестировал в разработку нефтяных скважин.


Сейчас афера Джонсона раскрыта и ему светит очень большой срок заключения, а регуляры онлайн румов потеряли "большую рыбку".
 

Barney

Обитатель
Сообщения
329
Реакции
44
Баллы
0
- Джереми Джонсон проигрывал на Full Tilt Poker украденные миллионы

будем ждать когда он откупится и украдет еще :bv: хотя по сравнению со всеми расходами на покер он не сильно потратился
 

AntuanMak

Новичок
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
- Джереми Джонсон проигрывал на Full Tilt Poker украденные миллионы

та ну блядь, всеравно, полтора ляма тип спустил на поркер))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу