Джо Хашем подписал контракт с Asian Poker Tour.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
В последние шесть лет Джо Хашем жил той жизнью о которой большинство игроков в покер может только мечать. Он путешествовал по всему миру и учавствовал в турнирах с крупнейшими бай-инами. В результате, большую часть времени он проводил вдалеке от своей семьи и дома.

В декабре прошлого года чемпион мира 2005 года и его спонсор на протяжении последних шести лет крупнейший в мире покер-рум PokesStars расторгли договор сотрудничества. Как заявил Джо, одним из стимулов было его желание больше времени проводить с близкими людьми. В минувшее воскресенье Хашем сообщил, что подписал контракт с Азиатским Покерным Туром (Asian Poker Tour) и его компанией-основателем «AsianLogic» - контракт, который позволит ему оставаться поближе к дому.

«Мне предстоит сотрудничать с компанией в нескольких областях. Я буду послом Asian Poker Tour и постараюсь поспособствовать росту популярности игры. Также буду участвовать в стратегическом продвижении нескольких других проектов как в Австралии, так и в азиатско-тихоокеанском регионе» - заявил Хашем в своем интервью. «В свете ожидаемых перемен в законодательной базе, акценты развития в этом регионе должны быть несколько смещены по сравнению с общей стратегией на международном рынке. Я рассматривал и другие предложения, но это подходит мне больше всего, поскольку дает мне активную роль в процессе развития бизнеса.»

Джо Хашем выиграл главный турнир Мировой Серии Покера в 2005 году и благодаря этому послужил катализатором «эффекта Манимейкера» у себя на родине. Сейчас Австралия готовится ввести законодательное регулирование в этом сегменте рынка и Джо может оказаться на гребне новой волны популярности покера в стране.

«Знания Джо об игровой индустрии будут просто незаменимы для нас в будущем как внутри страны, так и на международной арене. Сегодня Asian Poker Tour — это единственная независимая серия турниров в Азии, и мы уверены, что Джо Хашем может помочь нам расширить бизнес.» - заявил один из руководителей компании AsianLogic, Том Холл. «Кроме APT у AsianLogic есть еще несколько покерных и игровых проектов, в частности в Австралии и в Новой Зеландии, в которых Джо также примет активное участие.»

Начиная с 2008 года Джо Хашем стал уже четвертым послом Asian Poker Tour после Джей Си Трана, Квина До и Нам Ли.

Источник: http://news.bluffmagazine.com/joe-hachem-becomes-latest-ambassador-for-asian-poker-tour-25903/
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу