Джон Джуанда и Дженнифер Харман попадут в Зал славы покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Организаторы Мировой серии покера сообщили, что следующими на очереди на включение в Зал славы покера стали Джон Джуанда и Дженнифер Харман.

Джуанда и Харман обошли Макса Пескатори, Мэтта Саважа, Дэвида Уллиотта, Криса Бьорина, Бруно Фитусси, Дэвида Чу, Карлоса Мотренсена и Терри Роджерса. Ежегодно отбирается 10 кандидатов на включение в Зал славы покер, и в итоге, двое из них получают почетное членство.

Список финалистов предоставили 23-ем ныне живущим членам Зала славы и 16-ти представителям СМИ. Именно они голосуют за то, кто из 10-ти финалистов удостоится чести стать частью истории.

Несмотря на то, что все 10 человек являются заслуженными фигурами в мире покера, Джуанде, а особенно Харман давно было пора занять свои места в Зале славы.

Джунада считается одним из самых высококвалифицированных турнирных игроков в истории покера. Общий заработок профессионала за карьеру в живых турнирах составляет 16,5 миллионов долларов. На его счету имеется 30 титулов, 5 из которых он получил на Мировой серии покера. На WSOP Джунада выиграл более $5 миллионов и играл за 32 финальными столами. Он одержал победу в Главном турнире WSOPE 2008 и получил четвертый золотой браслет. Пятый достался ему три года спустя в Лас-Вегасе.

Всего неделю назад Джуанда выиграл Главный турнир EPT Barcelona. Он обошел 1694 игрока и заработал $1,186,208. Теперь он находится на 10 строчке списка самых крупных заработков в истории покера.

С начала своей карьеры в конце 90-х, в течение 7-ми лет подряд Джуанада ежегодно выигрывал в турнирах более миллиона долларов. Ему не хватает всего одного титула до «Тройной короны». Он 6 раз играл за финальными столами чемпионатов WPT.

«Я рад такому признанию», сказал Джуанда, «Это большая честь видеть свое имя среди имен тех игроков, которыми я восхищался в течение своей картеры: Чип Рис, Эрик Сайдел, Дэн Харрингтон, Даниэль Негреану. Спасибо всем фанатам, который номинировали меня и членам Зала славы, а также представителям СМИ, которые за меня проголосовали.»

Дженнифер Харман — легенда кэш-игр. Ее имя часто появлялось в списке номинантов на включение в Зал славы. Общий заработок профессионала за карьеру в живых турнирах составляет $2,5 миллиона. У нее имеется 2 золотых браслета. Также Харман играла за 6 финальными столами WPT. Первый браслет достался Дженнифер в 2000 году, а второй в 2002. 32 раза она попадала в зону ИТМ на Мировой серии покера, 12 из них произошли за финальными столами.

Харман была одним из членов группы профессионалов, которые собрались вместе для того, чтобы сыграть хедз-ап на миллионы долларов с банкиром Энди Билом. Харман родилась в 1964 году в штате Невада. Там она играла в карты с детства.

«Покер это спорт одиночек», сказала Харман репортерам ресурса CardPlayer еще а августе, «Ты должен поддерживать сам себя вне зависимости от того выигрываешь ты или проигрываешь. Думаю попадание в Зал славы покера означает, что твои коллеги уважают тебя за то, что ты сделал за свою карьеру. И это очень важно.»

«Быть выбранной это большая честь», добавила Харман, «Покер это невероятное путешествие и знать, что меня уважают коллеги это просто замечательно! Хочу поблагодарить всех за отличную поддержку. Я так счастлива!»

Церемония включения в Зал славы покера станет частью праздничных торжеств, посвященных игре за финальными столом WSOP. Она состоится 6 ноября в 19.00 по местному времени.

Зал славы покера был основан в 1979 году и приобретен компаний Harrah’s Entertainment в 2004-м.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу