- Ефимова выиграла на Олимпиаде полуфинальный заплыв
я тут случайно гимнастику женскую смотрел и немного прих..ел мягко говоря.Это какие то киборги млеать,особенно ниггеры из США
вот вот)
если говорить о какой-то закрытой системе подготовки спортсменов, то я больше, чем уверен, что в США реально этим занимаются. Ведь никому не секрет, что американцы готовы на всё, чтобы быть намба ван везде и повсюду, а на спорте они вообще повёрнутые, ради своей цели пойдут на всё. Про морально-этическую сторону вопроса вообще промолчу)
Не зря ведь они не пускают в свои спортивные лиги международных экспертов с медиками, явно чёт скрывают.
Другими словам, если было бы возможно сделать ставку на штаты с кэффом 2 и на нас с кэффом 10 по вопросу у кого больше "муток с препаратами, особой системе подготовки спортсменов с помощью медиков и лабораторий при непосредственном участии государства", то я бы без раздумий поставил на меньший кэфф
А если отменить вообще допинг, то даже х.з. чё будет (мне сёня кстати в голову пришёл тот же вопрос

). Смертность у проф. спортсменов точно возрастёт. Чистые и неготовые себя гробить будут справедливо возмущаться. Делить на тех и тех и проводить альтернативные Игры никто не возьмётся, начнётся хаус в спорте и ооочень дорого подобное замутить.
А лайт не лайт препараты вряд ли сканают, кто будет их определять, по каким критериям, будет немерено тяжб и другой хрени далёкой от спорта.
Ну а то что медицина развивается и все мутят ясно понятно, с другой стороны нужен конкретный закон чисто по допингу, как туда вносятся препараты, сроки, оповещение спортсменов, кто должен брать пробы и тд тп. Ну и чтобы абсолютно все подпадали под этот закон и главное соблюдали его, тогда будет норма.