Эпоха Ноябрьской девятки подошла к концу

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Победитель Главного турнира Мировой серии покера 2017 года определится в июле. Прямую трансляцию игры будут вести каналы ESPN и PokerCentral.

Эпоха ноябрьской девятки в Главных турнирах Мировой серии покера окочена. Впервые с 2007 года победитель Главного турнира будет определен в июле.

Привычный для игроков в покер формат, в рамках которого в течение 9 лет Главный турнир уходил на перерыв после определения финального стола, перестанет существовать. Раньше игрокам приходилось ждать более трех месяцев для того, чтобы продолжить игру из-за того, что телевизионная трансляция на канале ESPN не успевала за живыми событиями. Таким образом зрители успевали посмотреть полную трансляцию турнира и узнать побольше об участниках Ноябрьской девятки до начала финальной битвы за браслет.

Начиная с 2017 года, на каналах ESPN и Poker Central будет проводиться прямая трансляция Главного турнира от начала и до конца (с 30-минутной задержкой согласно правилам). В этом году, игра за финальным столом возобновиться после однодневного перерыва. Победитель определится в течение трех дней, с 20 по 22 июля. ESPN и PokerCentral заключили договор специально для организации прямых трансляций. Сделка продлится минимум 4 года.

«ESPN был нашим домом с 2002 года, и мы рады, что партнёрство продлено на следующие 10 лет», сообщил исполнительный директор WSOP Тай Стюарт. «Ежедневная прямая трансляция Главного турнира WSOP – это внушительное обязательство со стороны ESPN и PokerCentral. Мы предвкушаем возможность подарить нашей аудитории непрерывный экшн от начала и до конца».

В рамках нового соглашения ESPN предоставит около 40 часов прямых трансляций Главного турнира в год. В ходе пресс-релиза представител WSOP сообщил, что репортажи, которые не попадут на ESPN будут показаны на PokerCentral.

«Долгие годы Мировая серия покера была одним из главных продуктов программы ESPN», сообщил директор по составлению программ и комплектованию ESPN Дэн Окс. «Мы рады, что удалось прийти к соглашению, в рамках которого мы будем показывать самый важный покерный турнир и модернизировать наши трансляции».

Источник
 

Jacomonster

Active Member
Сообщения
693
Реакции
60
Баллы
28
это не может ни радовать
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
давно пора, а то сотворили хуету какую-то
 

andreynegey

Обитатель
Сообщения
196
Реакции
41
Баллы
28
кажется только вчера ввели это новшество а уже целая эпоха как выразился копирайтер
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу