Эрик Линдгрен заявил о банкротстве во второй раз за три года

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Бывший член команды профессионалов Full Tilt, обладатель двух золотых браслетов Мировой серии покера и чемпион WPT Эрик Линдгрен проиграл состояние делая ставки на спортивные состязания и после событий Черной пятницы остался без привычного заработка. Линдгрен задолжал миллионы, но никак не может их выплатить. Он также должен компании Full Tilt 2 миллиона долларов, которые та ошибочно зачислила на счет игрока и которые он, тем не менее, потратил.

Компания PokerStars подала на Линдгрена в суд с целью возместить убытки. Отдельно представители компании подали еще один иск для того, чтобы вернуть выданные ему в кредит $531,807. Общая сумма долга Линдгрена владельцам PokerStars составляет 2,5 миллиона долларов.

По информации ресусра Bloomberg.com дело о банкротстве Линдгрена от 2012 года было закрыто, но долг, включая $3,8 миллионную задолженность налоговой, так и не был погашен.

Похоже, что Линдгрен еще не скоро сможет выплатить долги компании PokerStars. Два дня назад он подал документы в суд Лас-Вегаса по делам о банкротстве, в которых указал, что его имущество оценивается менее чем в 50 000 долларов. Учитывая то, что за карьеру в живых турнирах Линдгрен заработал более 10,2 миллионов долларов, то дела у него явно идут хуже некуда.

Несмотря на печальную ситуацию, Линдгрен продолжает участвовать в турнирах. На прошлой неделе он занял 7 место в турнире Мировой серии покера "Millionaire Maker" , где заработал $193,675. Однако американцу вряд ли удалось увидеть даже один цент.

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Эрик Линдгрен заявил о банкротстве во второй раз за три года

Да ладно, ясный пень, что денежки где-то припрятаны "под камнем". А как ему 2 миллиона ошибочно умудрились зачислить?

Похоже, что Линдгрен еще не скоро сможет выплатить долги компании PokerStars.
Наверное, правильнее было бы сказать - никогда))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу