Автор темы
War_Dragon
Обитатель
- Реакции
- 23
- Баллы
- 8
Достало сижу играю их турнир.. за 15 мин до конца меня обходят и я с 10го на 11 место падаю... Делаю несколько спинов и ловлю небольшую поляну.
До окончания остается 54-56 секунд, я стопарюсь.. потому что слишком все плотно идут в турнирной сетке.. и жду когда обновится мое положение.
Как итог - оно хер обновляется.
В сапп пишут
"насколько я вижу, ваш результат 15508, скорей всего спин завершился после окончания турнира, поэтому он не был засчитан"
Но я мог бы играть еще примерно минуту...
время закрыто не спецом, смотрел ТВ по инету.. даже мыслей не было дурью маяться..
Вот сообщение в скайпе, по времени видно что раньше 17:00
да и фиг дало бы крутить если турнир завершен...
Уже достало, был еще один случай когда крутил слот - поймал занос и меня хер засчитало - сказали вы открутил 150 спинов.. Типа пошел ты нахер.. Представитель тут в личке ответил что у них видно что я на 150 спине имел стока то спинов...
то ли наебуют, то ли не могут настроить свой софт, вообщем бесят..
До окончания остается 54-56 секунд, я стопарюсь.. потому что слишком все плотно идут в турнирной сетке.. и жду когда обновится мое положение.
Как итог - оно хер обновляется.
В сапп пишут
"насколько я вижу, ваш результат 15508, скорей всего спин завершился после окончания турнира, поэтому он не был засчитан"
Но я мог бы играть еще примерно минуту...
время закрыто не спецом, смотрел ТВ по инету.. даже мыслей не было дурью маяться..
Вот сообщение в скайпе, по времени видно что раньше 17:00
да и фиг дало бы крутить если турнир завершен...
Уже достало, был еще один случай когда крутил слот - поймал занос и меня хер засчитало - сказали вы открутил 150 спинов.. Типа пошел ты нахер.. Представитель тут в личке ответил что у них видно что я на 150 спине имел стока то спинов...
то ли наебуют, то ли не могут настроить свой софт, вообщем бесят..