EPT Deauville: Украинец Руслан Придрык — за финальным столом

Автор темы #1

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
Турнир во Франции близится к развязке

Пятый день турнира в Довиле стал самым коротким в истории — видимо, компенсация за сверхзатяжной баббл — и самым приятным для украинских болельщиков. Луганский профи, регуляр Европейского покерного тура Руслан Придрык вышел за финальный стол турнира EPT Deauville. Для украинца это уже вторая финалка EPT — на турнире в Варшаве шестого сезона Руслан стал пятым, получив €75 000. Сегодня у него есть возможность превзойти это достижение.
***broken image***
Придрык на первом боксе —
по неясным причинам фотограф PokerStars не снимает крупные планы Руслана


Придрык начнет финальный стол с коротким стеком — самый короткий день на EPT промелькнул почти без его участия. Правда Руслану пришлось дважды рисковать своей турнирной судьбой. Сначала украинец выставился с французом Люсьеном Коэном — на терне 2♠A♠4♥4♦ Коэн сыграл чек-рейз олл-ин, Руслан заплатил:

Коэн: A♥T♦
Придрык: A♦7♣

К счастью, ривером положили картинку, и игроки поделили банк.

Еще раз Придрык рискнул всеми своими фишками уже на "предфинальном" столе. При игре вдевятером француз Жюльен Клодпьер напал рейзом с баттона на большой блайнд латвийского коротыша Каспарса Ренги. В эту схватку вклинился с малого блайнда Придрык — 3-бет олл-ином 900 000. Оба соперника выбросили карты в пас.

Несмотря на присутствие двух коротышей — Придрыка и Ренги — не попасть на финальный стол было суждено Лорену Полито. Последний схлестнулся со шведом Мартином Якобсоном за огромный банк в размере 6 миллионов фишек.

Якобсон дал рейз 110 000 с баттона. Полито поставил 3-бет 310 000 на большом блайнде. Колл. Дровяной флоп 8♠7♥J♠ Полито прочекал, тогда как Якобсон снова захватил инициативу ставкой 300 000. Полито без особых раздумий двинул весь свой стек в середину — олл-ин 2,7 миллиона фишек! Несмотря на огромную цену этой раздачи Якобсон сделал колл со скоростью молнии.

Якобсон: 7♦7♣
Полито: Q♠Q♦

Переворачивая карты, Лорен издал крик отчаяния. Туз червей на терне и валет бубей на ривере француза не спасли. Полито стал баббл-боем финального стола, а Якобсон — чип-лидером.
***broken image***
Мартин Якобсон

Вероятно, самым счастливым человеком на планете в этот момент почувствовал себя Каспарс Ренги, в стеке которого оставалось менее 10 больших блайндов.

Незадолго до решающей раздачи дня тот же Якобсон проплатил две улицы на доске 2♣6♠10♣2♥ своему главному конкуренту, канадцу Алексу Вице, которого мы помним по выступлениям на багамском баунти-турнире. Таким образом, Алекс идет вплотную за шведом.

***broken image***
Алекс Вице настраивается на игру

***broken image***
...и веселится за игровым столом

Сегодня поздно вечером мы узнаем чемпиона EPT Deauville.

Полный состав участников финального стола выглядит следующим образом:
1. Martin Jacobson, Sweden, 7 280 000
2. Alex Wice, Canada, 6 248 000
3. Kenny Hallaert, Belgium, 3 599 000
4. Julien Claudepierre, France, 3 244 000
5. Lucien Cohen, France, 3 085 000
6. nthony Hnatow, France, 1 644 000
7. Ruslan Prydryk, Ukraine, 1 154 000
8. Kaspars Renga, Latvia, 470 000
http://poker.sport.ua/news/116124
 
Автор темы #2

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
- EPT Deauville: Украинец Руслан Придрык — за финальным столом

EPT Deauville: Люсьен Коэн стал чемпионом Главного события
http://poker.sport.ua/news/116296
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу