Ещё одно дело о налогах

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Прокурор потребовал для Месси 22 месяца заключения

Лидер "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси может оказаться за решеткой. Государственный прокурор Испании потребовал для футболиста 22-месячный тюремный срок за уклонение от уплаты налогов.

Государственный прокурор Испании просит 22 месяца тюрьмы для футболиста "Барселоны" Лионеля Месси, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, сообщает агентство "Р-спорт". Нападающего все же будут судить, хотя ранее прокуратура Барселоны решила снять обвинения с игрока. Судья, которому поручено дело Месси, отклонил просьбу прокуратуры Барселоны предъявить обвинения только отцу Месси — Хорхе. Отцу и сыну Месси грозит тюремное заключение.

Прокуратура Барселоны ранее сняла обвинения с Месси, посчитав, что он располагал неполной информацией о происходящем, не намеревался обманывать налоговые органы, а также попросила для Хорхе Месси 18 месяцев тюрьмы и штраф в размере 2 мдн евро по обвинению в мошенничестве на сумму 4 млн евро. Также сообщалось, что государственный прокурор может изменить решение прокуратуры Барселоны, что в итоге и произошло.

Месси и его отца подозревают в налоговом мошенничестве по трем эпизодам в 2007, 2008 и 2009 годах, связанном со средствами от рекламных контрактов. В октябре прокуратура решила отказаться от обвинений в отношении Месси, возложив всю ответственность на его отца, который выступал в качестве агента сына на протяжении всей его профессиональной карьеры, представлял бизнес-интересы футболиста и должен был следить за выполнением налоговых обязательств.
 

faceofclubs

New Member
Сообщения
2,555
Реакции
110
Баллы
0
- Ещё одно дело о налогах

 

ZUKO

Обитатель
Сообщения
207
Реакции
10
Баллы
0
- Ещё одно дело о налогах

Нормально так, стырил 4 ляма, отдал 2, и все пучком))
 

Chuvis99

Обитатель
Сообщения
32
Реакции
5
Баллы
0
- Ещё одно дело о налогах

cOZ_LWNt0tA.jpg
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Ещё одно дело о налогах

Нужно линять в Спартак и просить политическое убежище!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу