Facebook Poker: Игра на реальные деньги в Великобритании?

Автор темы #1

ViSkr

New Member
Сообщения
514
Реакции
448
Баллы
0
Facebook Poker в настоящее время насчитывает миллионы игроков за столами на условные деньги в сети Facebook и на мобильных платформах. Теперь планируется выдать 8 лицензий для игры на реальные деньги в Великобритании.
Крупнейшая социальная сеть мира может похвастаться крупнейшим покер-румом, правда, пока только на условные деньги. В ближайшем будущем британских игроков могут ожидать приятные изменения, т.к. в сети Facebook "распространяются слухи о найме значительного количества персонала для запуска платформы для игры на реальные деньги в Великобритании", - сообщает EGR.

В то время как сроки пока остаются неопределенными, было подтверждено, что уже идут "ранние стадии переговоров" с несколькими операторами, в числе которых PokerStars и 888. Facebook готовит планы по предложению 8 лицензий 8 операторам по 4 вертикалям.

Это говорит о том, что Facebook планирует объединиться с существующими операторами и начать организацию игры в покер на реальные деньги с помощью уже известных брендов. В настоящее время 30% доходов сети Facebook поступает от продажи виртуальной валюты для социального гейминга без возможности обратной конвертации в реальные деньги и их вывода пользователями.

Самой популярной игровой платформой в сети Facebook является Zynga Poker, которая может похвастаться 30 млн. пользователей, играющих на виртуальные фишки ежемесячно. Другими популярными приложениями для игры на условные деньги в этой социальной сети являются Bingo Blitz и Double Down Casino.


Игра на реальные деньги уже в начале 2012 года?

По данным EGR, Facebook может запустить игру на реальные деньги в Великобритании уже в первом квартале 2012 года. Пока эта страна считается первой и единственной регулируемой территорией для игры в покер через Facebook, но в дальнейшем к ней могут присоединиться и другие регулируемые рынки, если запуск пройдет успешно.

Согласно различным источникам, Gamesys (разработчик слот-игр JackpotJoy и Red or Black) и 888 стали "первыми в очереди". Присутствие Gamesys в сети Facebook нельзя назвать незаметным - 1,7 млн. пользователей ежемесячно играют в слоты, а 650 тыс. пользователей 888 генерируют годовой доход более $10 млн. в игре Facebook Bingo Island.

Великобритания смягчает политику регулирования азартных игр на реальные деньги в части социальных сетей. В августе была разрешена профильная реклама, а также появились дополнительные продукты для игры на условные деньги с учетом действующего законодательства различных стран.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу