Федор Хольц поднялся на первую строчку международного рейтинга GPI и проиграл $200 000 Джейсону Мер

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Последнее время дела у Федора "CrownUpGuy" Хольца идут очень даже неплохо. Отличные результаты в турнирах хайроллеров позволили профессионалу занять долгожданное первое место в международном рейтинге Global Poker Index.

Хольц занял второе место в Кубке суперхайроллеров с бай-ином $300,000 и заработал 3,5 миллиона долларов. После этого он выиграл два турнира серии хайроллеров, которая проходила в казино Ariaю. Эти достижения позволили немцу обогнать Стива О'Двайера в рейтинге GPI.

В этом году вундеркинд из Германии уже сыграл несколько турниров WSOP. Он попал в зону ИТМ на двух из них и заработал $26,000. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах теперь составляет $12,8 миллионов.

В твиттере Хольц написал: «После двух лет постоянных переездов для участия во всех серьезных турнирах, я, наконец, добился первого места . #pokergoals»

Несмотря на удачу и профессионализм за покерным столом, Хольцу стоит пересмотреть свое умение заключать пари. На этой неделе немец проиграл Джейсону Мерсье $200 000.

«Я поставил $200,000 на то, что он не выиграет браслет. Я проиграл», сказал Хольц репортерам ресурса PokerNews после того, как в этот понедельник Мерсье выиграл четвертый золотой браслет серии.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу