Фил Айви и Дэвид «Devilfish» Уллиот включены в Зал славы покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Некоторые игроки не хвастаются. Им это просто не нужно. За свою выдающуюся карьеру Фил Айви выиграл 10 браслетов Мировой серии покера и, наконец, стал новым членом Зала славы покера. В этом году Айви впервые получил шанс на номинацию, так как до этого игроку ещё не было 40 лет. По количеству золотых браслетов WSOP Айви уступает только Филу Хельмуту, который заработал 14 браслетов серии. Однако Айви удалось заполучить эти регалии в более молодом возрасте, чем Хельмуту.

Текущие участники Зала славы покер и избранные представители СМИ проголосовали за включение Фила Айви и Дэвида «Devilfish» Уллиота в класс 2017 года. Теперь ни у кого не возникнет сомнений в том, что эти два игрока навсегда закрепили за собой славу одних их самых лучших покеристов в мире.

Все игроки в покер знают, кто такой Фил Айви и как он выглядит. Его фотографии часто мелькают в американских и международных покерных новостях. Он появляется на обложках разных журналов и на телевидении. Его личность, талант и бесстрашный стиль игры помогли увеличить количество фанатов покера и популярность игры в целом.

Узнав о вступлении в Зал славы покера, Айви сказал «Я хочу поблагодарить организаторов Мировой серии покера, живущих членов Зала славы покера, а также представителей СМИ, которые проголосовали за мое включение в Зал славы. Для меня большая честь быть в одной компании с такими легендами, как Чип Рис и Дойл Брансон».

«Я очень люблю покер. Эта игра многое мне подарила. Я один из тех счастливчиков, которым удается зарабатывать деньги покером. Эта игра всегда была моей страстью. Я очень рад, что до сих пор все также увлечен покером, как в тот день, когда я впервые переступил порог казино Horseshoe, чтобы сыграть в своем первом турнире. Мировая серия покера занимает важное место в моем сердце. Невероятно наблюдать за тем, как она выросла за последние 20 лет. Спасибо моей семье, друзьям и фанатам со всего мира, которые поддерживали меня на этом пути».

Айви находится на пятой строчке рейтинга игроков, с самыми крупными турнирными заработками. Его заработок составляет более 23 миллионов долларов. Игроки и наблюдатели со всего мира знают, кто такой Фил Айви и уважают не только его талант, но и серьезный и спокойный подход к игре в паре с всегда холодным каменным взглядом.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу