Фил Лаак -Биография

Автор темы #1

kostik9999

Banned
Сообщения
2,946
Реакции
122
Баллы
63








Фил Лаак (Phil Laak) - сильный игрок в покер, участник всех телевизионных покерных турниров, настоящая звезда покера

• Паспортные данные - Phil Laak

• Никнейм (прозвище) – Unabomber

• Дата и место рождения – 1972 год, Дублин. Ирландия

• Место жительства – Калифорния, США

• Сумма выигрышей – турнирных свыше 1.3 млн. $, данные об онлайновых гонорарах противоречивы

Называть Фила Лаака ирландцем можно только по происхождению – еще в раннем детстве он вместе с семьей переехал в США. Знакомство с покером у Фила состоялось еще в школе, но никак не повлияло на его жизненные приоритеты. Лаак всегда интересовался техникой вообще и автомобильными новинками в частности. Ему удалось не только поступить в престижнейший Массачусетский технологический университет, но и закончить его. В Америке инженер с дипломом Массачусетса имеет солидный вес в обществе, и карьера молодого технолога развивалась успешно. Из увлечений Фил предпочитал автогонки – пока в 1999 году не получил тяжелейшие травмы при аварии своего навороченного автомобильного снаряда…

Ему повезло. Лаак не только выжил, но даже сумел избежать инвалидности. Длиннющий период реабилитации на больничной койке он провел в компании с лекарствами, родственниками и картами. Уже в больнице он вынужденно решает сменить хобби с автогонок на покер. В дальнейшем решение становится еще боле радикальным – вместо размеренной карьеры инженера Лаак выбирает совершенно непредсказуемую стезю профессионального покериста. Годы занятий точными науками сменяются не менее длинным периодом покерного самообучения – около пяти лет Фил втайне оттачивает мастерство, играя с товарищами и под разными никами в онлайне. Вообще «Лаак и интернет-покер» - тема для отдельного исследования. Сам бывший ирландец не комментирует свое участие в покер-румах – но ведь где-то же он научился игре?!

Первый покерный «выход в свет» для Фила Лаака состоялся в 2004 году. Он – один из самых возрастных звездных новобранцев, свой первый турнир WPT выиграл в возрасте 32 лет, в том же 2004 он дважды отметился за другими финальными столами WPT. На следующий год Фил становится вторым на турнире на WSOP $2,500 Pot Limit Hold'em. С тех пор главными направлениями покерной деятельности Лаака стали оффлайновые турниры и различные игровые шоу. В финале популярного «Poker After Dark» он побеждает своего именитого тезку Хельмута (шоу вошло в историю под названием «Phil против Phil-а»). Лаак отличается широкой публичностью, он ведет персональную колонку в журнале «Bluff Magazine». Но главная победа, одержанная Филом, предмет нескрываемой зависти абсолютного большинства покеристов-мужчин – это его романтические отношения с Дженифер Тилли. Красивейшая женщина покерного мира, голливудская звезда высшей пробы вот уже шесть лет идет по жизни вместе с довольно неприметным парнем ирландского происхождения.

Интересные эпизоды из биографии Фила Лаака:

• Отличается эксцентричностью за столом. Может демонстративно менять обувь прямо между раздачами, подбегать к крупье и имитировать подглядывание в сдаваемые карты или кататься по полу в ожидании вскрытия.

• Прозвище «Unabomber» получил с легкой руки Гуса Хансена. В США в начале 2000-ых был преступник, скрывавший свою внешность под капюшоном и очками. Фил Лаак тоже обычно играет в очках на пол-лица и капюшоне. Вот Хансен и подарил ему майку с надписью «Unabomber», эпизод попал в телеэфир, прозвище «зацепилось»

• В детстве Фил был большим сластеной, а главной мечтой считал жизнь в шоколадной стране. Выходит, что мечта его детства сбылась – живет мистер Лаак в полном шоколаде!
 

VoidoPoker

Member
Сообщения
633
Реакции
21
Баллы
18
- Фил Лаак -Биография

Классный мужик, жаль только что-то мало я его вижу. Только в poker after dark.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу