Фил Лаак одерживает победу в первом турнире Европейской Мировой Серии

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
За время участия в больших турнирах, первый из которых был сыгран в 2004-ом году, Фил «Unabomber» Лаак не раз оказывался в нескольких шагах от заветного чемпионского титула. В 2005-ом, впервые принимая участие в событиях Мировой Серии, Фил чуть было не завоевал свой первый титул, уступив, однако, Джонни Чену в финале турнира по PL Hold’em. Второй шанс завоевать браслет выпал в 2008-ом: турнир World Championship Pot-Limit Hold'em закончился для героя лишь 8-ой позицией.

Этот поистине удивительный год для Фила Лаака, который все ещё не закончился, продолжается его первой большой победой в рамках турниров Мировой Серии. 6-max NLH событие Европейской версии WSOP приносит герою долгожданный браслет:

По окончании турнира Фил ответил на некоторые вопросы журналистов.

О победе: «Главное, что теперь мне не придется выслушивать эти постоянные надменные высказывания от всех своих оппонентов, с которыми я встречаюсь за столами. Девяносто процентов времени в игре, всё, что я слышу – это упреки в том, что до сих пор у меня нет браслета. И теперь, надеюсь, всё позади. Антонио (Эсфандиари) годами смеялся надо мной из-за того, что у него браслет есть, а у меня нет. Надеюсь теперь он заткнется :)».

О себе: «Я – шлюха (фото/видео) камеры. Для меня, привлечение внимания это здорово. Получив золотой браслет, я получу ещё больше внимания. Пожалуй, я ещё больший ребенок, чем шестилетние дети: статистически доказано – тем более ребенок словоохотен, чем он моложе».

О регулярной игре: «Я играю в покер, потому что это приносит деньги и это весело. Вот если бы игра было только лишь прибыльной или только веселой – то я бы вряд ли занимался этим. Меня привлекает эта двоякость. Почему не существует работы вроде прослушивания музыки? Или поедания сырной пиццы? Или просмотров выступлений Дэвида Леттермана (американский комик)? Если бы за это платили – я был бы очень богат».

О целях: «Планирую научиться играть на пианино. До того, как я попал в аварию, я и не представлял себе – насколько мало я использовал обе свои замечательные руки. Когда эта (сломанная) рука вернется в строй, я тут же приобрету портативный синтезатор, и буду учиться играть блюз на пианино. Каждый раз, как услышу кого-то, кто исполняет блюз на клавишных – ко мне приходит одна и та же мысль: «Эх, как бы я хотел сделать точно так же!». Поэтому ничто не сможет остановить меня от этого… кроме пяти лет практики. Собственно, это и есть следующий шаг».

 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу