Фил Хельмут прокомментировал аудио запись по делу компании UltimateBet

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Знаменитый покерный профессионал Фил Хельмут коротко высказался на тему его долгосрочного сотрудничества с компанией UltimateBet.
Фил решил сделать заявление после того как прослушал секретную аудио запись, в которых обсуждался скандал о мошенничестве компании UltimateBet. Скандал произошел в 2007 году и его главным участником стал бывший владелец компании Расс Хамилтон.

В трехчасовой аудио записи, которую записал Расс Хамилтон в начале 2008 года, можно услышать обсуждение мошеннической схемы и разговор о том, как компания планирует замести следы. В какой-то момент заговорщики обсуждают то, как они будут держать Фила Хельмута в неведении о деталях мошенничества.

«Обычно я доверяю своей интуиции в выборе людей с которыми я общаюсь»,-сказал Хельмут. «Однако в отношении основателей компании UltimateBet она меня очень сильно подвела».

Сразу после скандала Фил подставил под удар свою репутацию, но все же решил продолжать свою деятельность в качестве представителя сайта для того, чтобы привлечь интерес новых пользователей.

«В то время меня убедили в том, что если я уйду из UB, то это очень плохо отразится на делах компании, и тогда они не смогут выполнить свои обязательства по отношению к жертвам скандала. Я поверил им и решил остаться, для того, чтобы помочь исправить ситуацию. Оказалось, я совершил большую ошибку».

В декабре 2010 года Хельмут все же покинул UltimateBet, всего за несколько месяцев до полного распада компании из-за событий «Черной пятницы».

Мотивы Хамилтона для записи такого провокационного обсуждения до сих пор остаются загадкой.

Источник
 

gtg519

Обитатель
Сообщения
669
Реакции
13
Баллы
0
- Фил Хельмут прокомментировал аудио запись по делу компании UltimateBet

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=eSo8nsqTccI
[/YOUTUBE]

:redlol:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу