Автор темы
krist
New Member
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Всем здравствуйте. Мое имя Слава. я тоже хочу вести дневник, писать сюда всякие умные мысли, разбирать всякие сложные раздачи, обсуждать статы, короче страничка для попиз....
1) не хочу играть безлимитные игры,
2) не хочу играть на ПС
3) не хочу играть турниры (снг и прочую лабуду)
для начала надо определится с румом. нашел на чужом форуме покерную платформу обещают 300% на первый деп. есть акк на 888, но без аффа, да и кеш бек там. как вариант триобет через спбрк. но кажется там не фонтан со столами, может ночью надо смотреть?
да совсем забыл: играть хочу холдем 10/20 или 25/50 посмотрим по ходу (вряд ли после ПС меня напугают реги какого-нибудь онгейма). в принципе комфортно чувствую себя в омахе и стаде, но кроме ПС и ФТ вряд ли будут столы. ладно пора мне. всем пока.
PS с наступающим всех нас!!!!!
1) не хочу играть безлимитные игры,
2) не хочу играть на ПС
3) не хочу играть турниры (снг и прочую лабуду)
для начала надо определится с румом. нашел на чужом форуме покерную платформу обещают 300% на первый деп. есть акк на 888, но без аффа, да и кеш бек там. как вариант триобет через спбрк. но кажется там не фонтан со столами, может ночью надо смотреть?
да совсем забыл: играть хочу холдем 10/20 или 25/50 посмотрим по ходу (вряд ли после ПС меня напугают реги какого-нибудь онгейма). в принципе комфортно чувствую себя в омахе и стаде, но кроме ПС и ФТ вряд ли будут столы. ладно пора мне. всем пока.
PS с наступающим всех нас!!!!!