Французская букмекерская компания выпустила скандальный рекламный ролик

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Французская компания PMU, которая работает на рынке онлайн-гемблинга, выпустила рекламный ролик, в котором беттинг интересным образом привязан к убийству американского президента Джона Фицджеральда Кеннеди.

В коротком ролике один коп предлагает другому заключить пари на то, что он сможет прокрутить свой пистолет на одном пальце три раза «как ковбой». Коп начинает крутить и пистолет случайно стреляет. Пуля несколько раз отскакивает от окружающих предметов, и, в конце концов, предположительно попадает в президента, убивая его. Далее в ролике видно как кортеж с президентом и первой леди Жаклин Кеннеди быстро уезжает, а шокированные копы жестами показывают, что стреляли откуда-то сверху, а они тут не причем.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию у публики. Несколько комментариев на YouTube были весьма гневными, но далеко не все. Один человек написал: «Думаю, прошло уже достаточно времени, чтобы можно было об этом шутить». Президент Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас, штат Техас.

Уже не первый раз рекламный ролик компании, которая занимается беттингом, вызывает разногласия. Прошлой осенью во время выборов президента США, ирландская компания Paddy Power напечатала плакаты, на которых было написано: «Извини Ромни, ты не черный и не крутой. Мы уже начали выплачивать тем, кто ставил на Обаму».


[YOUTUBE]UYyY6Zv5tac[/YOUTUBE]

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу