- Фрироллы каждый час приз 1.9$
Короче, полное наепалово!
Моя недавняя короткая переписка с саппортом:
Я: "Так как я живу в Украине, то хотел бы заказать вывод средств через платежную систему WebMoney...На вывод хочу поставить 4000 фишек". Т.е., я думал, что как тут расписывал ТС, мой выигрыш составляет 80$. Но не тут то было.
Ответ от админа: "Так же в данный момент вы еще не можете снять со своего счета фишки, так по нашим правилам снять можно любую сумму превышающею 10000 фишек примерно 20.7 WMZ".
Я: "Просто во время игры в чате кто-то из игроков сказал, что если выиграешь дневной фриролл 1000 фишек, то сразу можно поставить на вывод, это количество фишек будет соответствовать сумме в 20$. Оказывается, это не так. Стало быть, меня ввели в заблуждение или я что-то не так понял".
Админ: "Да возможно человек ввел себя и вас в заблуждение. Действительно если есть 10000 фишек можно вывести, и такой приз только на месячном турнире".
Стало быть, за одну выигранную фришку получаешь немногим больше 20 центов. И сколько же тогда их нужно задрочить, чтобы, по словам ТС: " Денег я лично выводил не много примерно 300-500$ в мес"?
Единственное, что радует в этой ситуации, так это то, что времени не так много убил.