Автор темы
kuzminasche
Well-Known Member
- Реакции
- 453
- Баллы
- 83
Графиков нет. Рук очень много. Жалоб в сети на Full Tilt не меньше. Скоро все свалят с него, если так дальше продолжаться будет.Они все подкручены, ага.
Тема - полный бред.
На основании какой выборки в сколько рук сделано такое заключение?
Графики? Данные?
lolГрафиков нет. Рук очень много. Жалоб в сети на Full Tilt не меньше. Скоро все свалят с него, если так дальше продолжаться будет.
не верьте ему, в ФТП шном наборе курица НЕ черная...пс: кстати могу продать недорого принцип!!!!!! в коплект прилагается шаманский бубен и черная курица! пиши в личку.
график хотя бы за 300-400к рук, на котором ai ev дико отличается от результата, у тебя есть?нет бредовых и немысленных переездов в таком большом количестве как в этих 2-х румах
Нету у меня графиков.Я высказал своё мнение и писанину тут разводить не собираюсь!график хотя бы за 300-400к рук, на котором ai ev дико отличается от результата, у тебя есть?
дай угадаю, на ps и ftp ты играешь в минус, на титане в плюс, да?Я высказал своё мнение и писанину тут разводить не собираюсь!
Ты угадалдай угадаю, на ps и ftp ты играешь в минус, на титане в плюс, да?
не понял... то есть, забивать эти умы сказками про кривой ГСЧ и ботов - это "зя", а про то, что все эти проблемы решаются за вполне разумные деньги - "низзя"? а пачму?Не забивай неокрепшие покерные умы...
дилеры подкручены и весь стол тимплеит против них, по-моему, очевидноВот интересно на что будут жаловаться игроки, которые создают такие темы, играя в ОФФ-лайне ???
сколько?Рук очень много.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вывод на FTP | Full Tilt | 11 | |
![]() |
Микро МТТ на FTP | Предложения по бэкингу | 3 | |
![]() |
FTP что с выводом? | Full Tilt | 10 | |
В | ПРОДАНО. №1 MTT "10-ка" (PS+FTP) в ночь 18-19 февраля. | Предложения по бэкингу | 16 | |
L | Лудовод в FTP - Rush poker NL50 | Лудоводы | 27 |