Galen Hall (Гален Холл)

Автор темы #1

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,425
Реакции
478
Баллы
83
<div style="float:left;margin-right:10px;">***broken image***
</div>
Как вы уже наверняка догадались из заголовка, речь в данной статье пойдет о победителе PCA Main Event 2011 Галене Холле. До этой победы Гален не отмечался серьезными успехами в оффлайн турнирах, поэтому он еще не слишком известен широкой публике. Так кто же этот счастливчик, забравший 2,3 миллиона долларов призовых?
Гален - 24 летний студент, проживающий в Сан-Франциско, в данный момент учится на 4-м курсе Стенфордского университета, в котором он изучает бизнес. К слову сказать, это не первое образование Галена, в 2008 году он окончил Калифорнийский университет в области политических наук. Покером стал увлекаться еще в школе, но серьезно о карьере покерного игрока не задумывался до прошлого года. За 2010 год в онлайне выиграл чуть более 1 миллиона долларов, что, согласитесь, совсем не плохо для простого студента. В покере Гален не отдает предпочтения какой-то определенной дисциплине, и свободно чередует различные виды покера.
До недавней поры вся оффлайн история Галена Холла могла уместиться на крошечном клочке бумаги, два попадания в деньги в побочных турнирах WSOP в 2010 и 2009 годах, согласитесь, не густо, особенно если учесть, что призовые оба раза составили около 3000$.
<div style="float:right">***broken image***</div>

И вот молодой покерный профессионал становится чемпионом PCA 2011. Что стало причиной его победы? Большой опыт игры в онлайн МТТ, поддержка близких или же сказочная аура Макса Каца? Теперь это уже не важно, важно лишь то, что он забрал $2 300 000, и достиг цели, к которой шел. Как признается молодой чемпион, он даже не углублялся в подробности структуры выплат на данном турнире, с самого начала его интересовала только лишь победа, и, очевидно он не хотел, чтобы разница в призовых, между тем или иным местом, каким либо образом повлияла на его игру.
Парой строк выше вы могли заметить упоминание о небезызвестном Максе Каце, все это не просто так. Ведь именно русский бекерский фонд, с Кацем во главе, купил приличную долю на данный турнир у Галена Холла, так что, приличная часть призовых отправилась не куда-то, а прямиком в Россию, к счастливым участникам фонда. Наверняка многие читатели данной статьи удивятся, с чего бы это они решили купить долю, у игрока который до сих пор, ничем выдающимся не отличился. Очевидно, главной причиной стала отличная статистики игры Галена в онлайне! В 2010 году, он был 42-м в мире среди лучших игроков в онлайн МТТ. Статистика гласит, что молодой профессионал сыграл 8000 турниров, со средним бай-ином $103 и ROI его составил ни много ни мало 23%, что весьма впечатляет на данной дистанции. Из успехов в онлайн МТТ в 2010 году, можно отметить три победы и два вторых места в крупных турнирах на Pokerstars, а именно:

  • 1 место и $23,341 в Nightly Hundred Grand [$100K Guaranteed]
  • 1 место и $18,400 в $109+R NL Hold'em 6-Max
  • 1 место и $13.063 в Daily Ninety Grand
  • 2 место и $37,230 в Sunday 2nd Chance
  • 2 место и $19,735 в $109+R NL Hold'em,
Очевидно, что $109+R NL Hold'em является одним из любимых турниров Галена, как впрочем, и для большинства регулярных МТТ гриндеров PokerStars.
Для тех кто сам хочет проследить за его игрой, ник чемпиона PCA 2011 на Pokerstars - GasparLeMarc.
Как видите, молодой студент из Сан-Франциско, сумел в очередной раз доказать, что онлайн профессионалы, ничем не уступают представителям старой оффлайн школы, а может быть, в некоторых аспектах игры даже превосходят их! Кто знает, может быть, на покерном небосклоне зажглась еще одна звезда, и Гален еще не раз громко заявит о себе. Время покажет!

***broken image***

(c) Neverfold
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: TTR

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- Galen Hall (Гален Холл)

Зубы у него, 100% вставные)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу