гап-коннекторы.

Автор темы #1

Shtucer777

Обитатель
Сообщения
272
Реакции
22
Баллы
18
Пришел к идее, которую хочу уточнить у вас.
Верно ли, что коннекторы с одной дыркой так же хороши, как и коннекторы без дырки? Ведь вероятность того, что эта дырка закроется и образуется полноценный стрит-дро равна вероятности того, что на коннекторах без дырки образуется гатшот.
 

wosor555

Обитатель
Сообщения
59
Реакции
6
Баллы
0
такие конетторы как 58 или 68 будут просто сильнее замаскированы чем к примеру 78 или 56 т.к идущим подряд картам нужно как минимум две карты идущие подряд а это очень заметно на флопе а вообще все очень спорно мне к примеру понравились следеющие легендарные карты 72 обязательно разномаст я их практически всегда разыгрываю и даже с рейзом и у меня по жтим картам очень хороший плюс в отличии от некоторыхт мелких пар . нужно просто помнить что мы играем не с картами и комбинациями я с людьми .
 

black87

Banned
Сообщения
2,298
Реакции
66
Баллы
0
С дыркой плохие коннекторы ))
если с простыми коннекторами нужно ловить карты по краям, то в такими гатшотными, нужно еще словить карту в серединку, а потом еще и по краям. Т.е. шанс поймать стрит с такими картами намного меньше.
ВОобще с такими картами не играю, если тока на блинах сижу, то иногда можно, да и то с одномастными.
Всё имхо ))
 

Eridiant

Обитатель
Сообщения
54
Реакции
12
Баллы
0
конекторы с дыркой конечно же реже словят стрит, все дело в количестве стритов составленных с конектором, для однодырочного конектора их меньше.
Т9 на флопе получит стрит 1,31% стритдро 10,45% и к риверу 9,1%
Т8 -- 0,98% -- 8,08% -- 7,8%

ЗЫ конечно же это никак не затрагивает монстр комбинацю 72, я всегда пишу нотсы на игроков которые их рейзят что бы можно было задешево скинуть на префлопе АА, КК и прочие мусорные руки, но если рейзят еще пол беды, а ведь некоторые их слоуплеят с префлопа, тогда только один выходи, не садиться за один стол, играть против них нереально...
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу