Гас Хансен избегает игры по высоким ставкам и не собирается уезжать из Дании

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Когда фанаты покера вспоминают о самом пике популярности игры, одним из первых на ум приходит Гас Хансен. «Великого датчанина», которому уже исполнилось 42 года, давно не видно в мире хайстейкс-покера.

Но недавно он появился на передаче «С добрым утром, Дания», чтобы рассказать соотечественникам о своей жизни и планах на будущее. Гас сообщил,что больше не играет в покер по высоким ставкам и не собирается уезжать из Дании. Ранее Хансен очень много путешествовал, по похоже решился сделать Данию постоянным местом жительства.

На передачу Хансен приехал с целью поучаствовать в благотворительной программе. Он всегда отличался великодушием. Гас участвовал в акциях Красного креста вместе с другими местными знаменитостями. Недавно он пожертвовал свою майку Full Tilt Poker.

Гас не сказал, что он решил полностью отказаться от покера. Но выразил понимание того, что о хайстейкс-играх ему пока стоит забыть.

Самый главный лузер

Возможно Гасу стоило отказаться от хайстейкс-покера уже несколько лет назад. «Великий датчанин» стал самым главным лузером онлайна и получил новое прозвище- «Великий осел». В покер-руме Full Tilt он проиграл более 20 миллионов долларов. Ни одному никнейму до этого не удавалось проиграть более $7 миллионов. Сложно понять почему Хансен продолжал играть, несмотря на огромные потери. В прошлом Гас признавал, что он плохо умеет выбирать игры и старается не впадать в тилт.

Во время покерного бума, когда Full Tilt еще считался серьезным онлайн-брендом, многие игроки любили наблюдать за тем, как Гас играет на высоких лимитах. Из-за лузового стиля, его игра напоминала сумасшедшие качели и поэтому была очень увлекательной.

Не осел

Хансена часто критикуют за его проигрыши в онлайне, но в оффлайне он показал себя вполне достойно. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $10 миллионов. Он находится на 38 строчке рейтинга самых крупных покерных заработков в истории игры.

Да, это всего лишь половина того, что он проиграл в онлайне. Но все же такие достижения производят впечатление. В резюме Хансена входят золотой браслет Мировой серии покера, три титула WPT и победа на Aussie Millions Championship 2007.

Гас находится на втором месте в рейтинге датских игроков. Первое место принадлежит победителю Главного турнира WSOP 2008 Питеру Истгейту. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет более $11 миллионов.

Источник
 

Barmaleichik

Обитатель
Сообщения
432
Реакции
55
Баллы
28
- Гас Хансен избегает игры по высоким ставкам и не собирается уезжать из Дании

Тот ещё заливашка)))
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
- Гас Хансен избегает игры по высоким ставкам и не собирается уезжать из Дании

Он всегда отличался великодушием. Гас участвовал в акциях Красного креста вместе с другими местными знаменитостями. Недавно он пожертвовал свою майку Full Tilt Poker.
Что тут скажешь,молодец,на такой поступок не каждый способен-пожертвовать свою майку.

Гас не сказал, что он решил полностью отказаться от покера. Но выразил понимание того, что о хайстейкс-играх ему пока стоит забыть.
покер-руме Full Tilt он проиграл более 20 миллионов долларов.
Вот тут-то как раз все понятно.
Помните,ТТР с Хансеном рубились на высоких ставках в хэдзап на ФТП в омаху?
Ну так вот,это было только начало,которое было в виде лудоводов от ТТР здесь выложено.
Так ТТР спровоцировал Хансена,датчанин уже подумал,что его оппонент-"Великий осел" ,и тут ТТРа понесло.
Он фактически разорил Хансена,выиграв кучу денег,после чего с этими хансенскими миллионами сорвался с Питера в Португалию.
После этой серии Хансен-ТТР,только часть которой мы здесь видели,оказавшийся "Великим ослом" Хансен и новый португалец ТТР потеряли интерес к покеру.Остальное вы знаете,все можно прочесть в открытой печати.
----------------------------------------------------
Источник:© Секретный доклад ЦРУ .

[BIMG]http://novinite.ru/media/images/2014-12/photo_verybig_13050.jpg[/BIMG]
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- Гас Хансен избегает игры по высоким ставкам и не собирается уезжать из Дании

Да, с Хансеном ТТР бился достойно, а вот с Кострицыным по-моему подзалился.
 

mihalik

Обитатель
Сообщения
242
Реакции
48
Баллы
28

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу