Гас Хансен вернулся в Макао.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Как пишет в своем блоге Гас Хансен, в покерном клубе Макао снова возобновилась кэш-игра по высоким ставкам. Кроме "Великого Датчанина" в ней участвуют: Эндрю Робл, Сэм Трикетт и Джон Джуанда.

Хансен перебрался в "азиатский Лас-Вегас" по завершении своего выступления на Aussie Millions 2012, где ему посчастливилось выиграть $800 000, заняв третье место в Супер Хайроллере с бай-ином $250,000. Видимо успешное выступление в Мельбурне вдохновило датчанина на новые подвиги. Во всяком случае из Австралии Гас напрямую отправился обратно в Макао (Хансен прилетел на Aussie Millions из Макао).

"После пары недель турнирного покера и просмотра "Большого Шлема" (в одно время с Aussie Millions в Мельбурне проходил престижный турнир по теннису "Australian Open" из серии "Большого Шлема") я решил вернуться в Макао. В прошлый раз я отлично сыграл здесь. Кроме того, это по дороге домой в Европу. Так что я решил заехать сюда и проверить будет ли мне по-прежнему заходить карта" — написал Гас в своем блоге. "Из аэропорта я сразу направился в отель, а оттуда прямо за стол, где уже играли: Джон Джуанда, Сэм Трикетт, Эндрю Робл, Ричард Йонг и еще несколько парней." — добавил датчанин.


За время своего прошлого визита в Макао Хансен выиграл более трех миллионов долларов. В этот раз крупный выигрыш пока не пришел к Гасу. Он написал в блоге: "Пока все было как на качелях: несколько приличных банков я забрал блефом, но несколько раз был пойман. Сегодняшний день сложился более-менее спокойно. Сейчас надо немного отдохнуть перед завтрашней, скорее всего опять "свинговой" сессией."

Источник: http://www.poker.org/news/macau-games-running-again-with-hansen-juanda-and-robl-14399/
 

Akella_CH

Обитатель
Сообщения
231
Реакции
9
Баллы
18
- Гас Хансен вернулся в Макао.

Он еще и блефует)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу