Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Сабж, тут можно обсудить и поделиться адресами магазинов(в том числе интернет) где купить фишки, наборы карты итд
он мертвыйУ нас в рекламе вроде есть магазин))
где взял такую круть тоже хочууууууЯ бы приобрел вот такую коробочку. Кто знает где это сделать?
***broken image***
но вод на 50 такую коробочку бы достал уже бы 2 человека взяли***broken image***
***broken image***
***broken image***
А такой наборчик PlayBoy на 300 фишек не хотите?)
Покруче того будет![]()
действительно хорошие фишки! керамические :) практически вечные)***broken image***
где взять вот такую круть то кто знает
У них и цена 500 - 600рублей. Только в наличии небыло. А сейчас я не могу тот сайт найти.действительно хорошие фишки! керамические :) практически вечные)
следущий мой набор будет наверно из этого магазина, и будет он с наминалом)))ссылка на этот магазинчикhttp://www.pokerfest.ru/product_4.html
просто супер магазин я нашел!!!!!! уже веду переговоры о преобретение набораследущий мой набор будет наверно из этого магазина, и будет он с наминалом)))
Кто сказал, что это керамика???))))))действительно хорошие фишки! керамические :) практически вечные)
не че подобного у меня набор 200 и спокоино можно 6 игратьКто сказал, что это керамика???))))))
Это обычный самый простой композитный материал!
p.s. И по количеству фишек(примерно):
набор на 300 фишек - на 4-5 игроков
набор на 500 фишек - на 8-9 игроков
Наборы меньше 300 фишек - идут разве что как сувенир, или тогда как докупка к текущим фишкам!
p.p.s. Если появляются вопросы связанные с аксессуарами, то пишите - постараюсь подсказать советом!!!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Какой лодочный мотор выбрать? Где купить? | Поговорим за жизнь | 10 | |
![]() |
Где купить! | Поговорим за жизнь | 6 | |
![]() |
Где купить баллы МТС бонус? | Поговорим за жизнь | 6 | |
R | Где купить рулеточный барабан СПб? | Оффтоп | 6 | |
Y | Где купить проц? | Железо и софт | 29 |