Автор темы
Да, пока я там играю, но там нет рб - есть вип программа, но она становится выгодной только суперновам... меня же интересует хороший рбекPokerStars "]старзы[/URL] по заполнению не отстают......... рейк к сожалению не знаю (без него зареген).......... поле до 11 долларового байина очень даже очень..... особенно после 2-3х ночи..... мало наших много ненаших......
хотя по старзам уверен ты и так все знаешь)))) Кактус СПб
пс: по части выгоды тоже не плохо если попадать в тройку призовых % выигрыша довольный сносный.
можно поподробнее ???
на лак3 (сеть кейк):Сейчас планирую поиграть довольно серьезно снг, хотелось бы спросить у знающих людей - Где выгоднее всего их играть? То есть в каком руме... Интересует поле, быстрота заполнения столов, рейк, рейкбек. Би $10
Играл я кейке, да действительно, неплохие условия, но слишком медленно заполняются столы, и это на лимите $2.5! А на лимитах выше наверно еще хуже... нон стопом там не погриндишьна лак3 (сеть кейк):
есть турбовские снгшки (6 минут блины) БИ 9,20+0,80$, 4 призовых места. Рейкбек там тоже 27%. Вот быстрота заполнения столов оставляет желать лучшего. Поле слабое, по крайней мере на лимитах ниже.