Герой 11 сентября выиграл миллион долларов в покерном шоу

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
***broken image***

Заключительный эпизод покерного шоу «PokerStars .net Million Dollar Challenge», спонсором которого выступает крупнейший в мире покерный рум, выйдет на экраны на канале «Fox» 27 декабря. Это самое популярное покерное шоу в истории телевидения.


Организаторы полагают, что рождественский выпуск шоу, завершающий первый сезон, побьет ранее установленный рекорд. Сообщается, что главный приз – миллион долларов США – удалось выиграть герою 11 сентября, нью-йоркскому пожарному Майку Косовски. Оставивший службу после трагедии сержант Косовски преодолел многоступенчатый отбор, сразился в финальном матче с Даниэлем Негреану и одержал победу, открывшую ему дорогу к миллиону.

Путь этот не был простым. Косовски не сразу попал в список участников – он был первым запасным. Для участия в съемках ему пришлось отменить празднование 25-летия своей свадьбы, несмотря на то, что гарантии ему никто не давал. Тем не менее, Косовски полетел в Лос-Анджелес, где все-таки попал на сцену, но проиграл предварительный матч модели Джоанне Крупа.

Однако герой 11 сентября (о действиях храброго пожарного в день национальной трагедии рассказывается в книге «Никогда не забывайте: устная история 11 сентября») использовал свой последний шанс, выиграв одностоловый турнир для неудачников других эпизодов шоу. В качестве победителя этого соревнования Косовски получил место в итоговом турнире, где определялся соперник Негреану по матчу ценой в миллион долларов. Второй турнир он выиграл еще увереннее, чем первый.

«Когда я проиграл хэдз-ап Джоанне Крупа, казалось, я упустил свой шанс. Но после того, как я пробился в последний этап, сомнений уже не было: я был уверен, что могу выиграть», – сказал Косовски по окончании съемок.

Участие в спасательной операции в World Trade Center принесло ему серьезные проблемы со здоровьем. Из-за астмы и смещения позвоночных дисков ему пришлось оставить службу в пожарных частях. Во время медицинской реабилитации он начал играть в покер, чтобы занять часы вынужденного бездействия.

«Два года назад мы с женой смотрели запись Мировой серии покера по телевизору. На телевизионном столе был Даниэль Негреану. Я сказал ей, что однажды я обыграю этого человека. Однажды мне приснился сон: я играю хэдз-ап с Даниэлем и одерживаю победу. Эти воспоминания вдохновляли меня показывать свой лучший покер на PokerStars .net, чтобы попасть на шоу», – рассказал журналистам счастливый победитель.

Косовски потратит выигранный миллион на помощь своей семье и семьях тех, кого затронула трагедия 11 сентября. «Я сделаю пожертвования в фонды Families of Freedom 9/11 Scholarship и City Harvest New York, выплачу долг за свой дом и отремонтирую его, проведу свадьбу своей дочери и положу то, что останется, на свой пенсионный счет».
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу