Глобальная покерная лига установила «Куб» в Лас-Вегасе

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Два месяца после начала соревнований GPL, Лига установила «Куб» в Лас-Вегасе.

Изобретатель и основатель GPL Алекс Дрейфус впервые рассказал о планах на внедрение «Куба» в октябре 2015, когда сама Лига еще была только идеей. Несколько месяцев спустя первая в истории покера 20 тонная стеклянная арена была установлена в Лас-Вегасе. В «Кубе» пройдет летний этап GPL. Это будет шестинедельная серия матчей между конференциями.

Матчи, проходящие в «Кубе», можно будет наблюдать со стороны, однако игроки не смогут увидеть зрителей. Таким образом публика сможет получать текущую информацию об игроках и статистику, а также наблюдать живой экшн. В целом, «Куб» позволит совместить зрелищность живого матча и информацию в режиме онлайн. Также «Куб» будет звуконепроницаемым. Игроки не смогут слышать, что происходит за его пределами. Однако, зрители получат возможность послушать о чем говорят участники.

Со стороны «Куб» размером 20 х 20 футов (6 х6 метров) выглядит впечатляюще, но Дрейфус уверяет, что это только верхушка айсберга. Он надеется, что «Куб» сможет стать мультимедийной сценой, которая прибавит покеру драматического эффекта и сделает его настоящей спортивной игрой.

Для того, чтобы приблизиться к цели «спортификации» покера, в течение следующих несколько месяцев у «Куба» появятся следующие возможности:

  • 3D карты
  • Расширенная пеальность
  • Интерактивные LED -полы

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Глобальная покерная лига установила «Куб» в Лас-Вегасе

При таком формате можно было бы зрителям и карманные карты участников сразу светить - насколько интереснее наблюдать за игрой сразу)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу