Гол, забитый после финальной сирены, оставляет сборную России лишь с тремя очками

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113


Италия — Россия 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

Голы: MARRUCCI, COROSINITI — Шишин.

Этот поединок должен был дать ответ на вопрос, насколько закономерным было поражение россиян в предыдущем туре от голландцев. Действительно ли на функционал игроков сборной России оказал столь существенное влияние перенасыщенный клубный календарь, в отличие от тех же швейцарцев, ставящих туры своего внутреннего чемпионата параллельно с этапами Евролиги, что избавляет лидеров их сборной от дополнительной нагрузки в играх за клуб.
Но те же итальянцы провели в режиме «нон-стоп» игры Кубка Италии, следом Euro Winners Cup, а затем первый тур Серии А, и в итоге в заключительном матче домашнего этапа выглядели, как минимум, свежее подопечных Лихачева.

В первом периоде россияне больше владели мячом, но горячее было у ворот Бухлицкого, на помощь которому пришли по традиции обласканные нашим голкипером перед матчем стойки.
После удара Рамачиотти мяч, ударившись в штангу, отлетел в перекладину, от которой отправился во вторую штангу и вылетел в поле. Буквально через минуту Гори в упор отправил мяч от штанги за пределы поля. Россияне запомнились в первом периоде плотным дальним ударом Макарова, неточным добиванием Еремеева и упущенным голевым моментом Крашенинникова. Шишин с Крашем в две передачи обыграли всю оборону хозяев, но Юрий, выйдя один на один, не смог переиграть Спаду. 0:0 после первых двенадцати минут игры.

Второй период начался с очередного хлесткого удара Макарова, проводящего итальянский этап на очень высоком уровне. Италия ответила двумя ударами Корозинити, заставившего продемонстрировать чудеса реакции Бухлицкого, впервые на этом этапе, оставшимся на второй период. Следом Фрайнетти «вываливался» один на один, но Андрей, вовремя сократив дистанцию, отвел угрозу. Следом наш голкипер, продолжая в одиночку отдуваться за всю оборону, забрал мяч в ногах у Цурло, помешав ему до этого нанести удар через себя.
В атаке же по-прежнему игрокам в белых футболках не хватало свежести. Форвардам сборной России никак не удавалось вырваться из цепких объятий защитников «скуадры адзуры».

И в заключительной трети матча атака действующих чемпионов мира выглядела не на должном уровне. Все же подуставшие итальянцы также меньше беспокоили Андрея Бухлицкого, успевавшего не только справляться со своими обязанностями в рамке, но и подчищать за партнерами, выполняя функции последнего защитника. В середине третьего периода показалось, что если голу в этом противостоянии и будут, то произойдет это сродни финальному матчу итальянского этапа двухлетней давности, когда Андрей Бухлицкий, забив единственный гол в поединке с португальцами, принес победу и в матче, и на этапе подопечным Лихачева.
Эти мечты развеял Корозинити после затяжной атаки попавший таки в «мертвую зону»,отправив мяч в дальний угол ворот сборной России. Россияне словно ждали этого «клевка жареного петуха». Тут же Шишин после розыгрыша начального удара сравнял счет, после чего преимущество перешло к нашей сборной, и хотя россияне завладели инициативой до по-настоящему голевых моментов у ворот Спада дело не дошло. Ощутимо не хватало последнего паса. Не принесли успеха и дальние удары Макарова и Крашенинникова. Когда же показалось, что овертайм неизбежен, Крашенинников у бровки уступил мяч Маруччи, третий номер хозяев мгновенно нанес удар по воротам Бухлицкого, но угодил в дальнюю «подругу» Андрея после чего Дмитрий Шишин одновременно с сиреной об окончании матча вынес кожаный снаряд в поле.
Мяч оказался у Маруччи, который ничтоже сумняшеся нанес удар по пустым воротам, отправив круглого в сетку. Какого же было изумление тренерского штаба и всей нашей сборной, когда интернациональная бригада арбитров гол защитала. Сразу вспомнились чудачества итальянского табло во время Euro Winners Cup. Как бы то ни было, итальянцы завершили первый этап Евролиги 2014 с максимальным количеством зачетных баллов, наша же команда ограничилась всего лишь тремя очками. Что ж, тем злее будем на домашнем этапе.

Нидерланды — Франция 3:5 (0:1, 1:1, 2:3)
Голы: Tosch Pi., Kaleveld, FONG-TIN-JOEN — SAMOUN-3, BRU-2.

Сборная Франции, не продемонстрировав ничего сверхъестественного, одержала победу над голландцами. «Трехцветные» лидировали на протяжении всего поединка, но в заключительной трети матча не устояли под натиском подопечных Нильса Кокмейера, позволив «оранжевым» дважды сравнять счет. И все равно в самой концовке благодаря голам Бру и Самуна дружина Стефана Франсуа вырвала победу к неописуемой радости не только своих болельщиков, но и поклонников сборных Беларуси, Польши и Германии. Теперь в из сборных «второго эшелона», ведущих борьбу за попадание в Суперфинал в отрыв ушла лишь Германия.


Лауреаты этапа:
Лучший вратарь:
Саша Пенке (Германия).
Лучший бомбардир: Ноэль Отт (Швейцария) – 11 голов
Лучший игрок: Ноэль Отт (Швейцария)

http://www.beachsoccer.ru/

http://new.livestream.com/bsww/catania2014/videos/54611613
 
Последнее редактирование:

Spe11

Well-Known Member
Сообщения
1,528
Реакции
63
Баллы
48
- Гол, забитый после финальной сирены, оставляет сборную России лишь с тремя очками

еще одни бомжи)) тм норм зашел
 

palach

Обитатель
Сообщения
122
Реакции
4
Баллы
18
- Гол, забитый после финальной сирены, оставляет сборную России лишь с тремя очками

думал о голе бензема :2h:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу