как то такОбещали же что выбирать победителя будет комиссия. Вобщем очередной конкурс подряд не выполняются условия, что реально бесит.
Да, итоге голосования не являются итогами конкурса! Во избежании абузинга и накрутки голосов, голосование будет открытым(вы можете посмотреть кто проголосовал) результаты конкурса будет определены администрацией не зависимо от итогов самого голосования!
реально бесит, когда люди не читают первый пост :at:Обещали же что выбирать победителя будет комиссия. Вобщем очередной конкурс подряд не выполняются условия, что реально бесит.
думаю, когда выбирают зрители - это объективнее, чем когда выбирает комиссияОбещали же что выбирать победителя будет комиссия. Вобщем очередной конкурс подряд не выполняются условия, что реально бесит.
А что? кто-то смотрел все воды? )думаю, когда выбирают зрители - это объективнее
ну не знаю как все... я процентов 80 посмотрелА что? кто-то смотрел все воды? )
и это нынче называется объективная оценка?))ну не знаю как все... я процентов 80 посмотрел некоторые смотрел по 5 минут - что-то меня отталкивало - я вырубал
ну я все смотрел... ну все полностью 80% где-то... а некоторые включал, минут пять смотрел, очень не нравилось - выключал... равносильно, что вод не понравился ИМХОи это нынче называется объективная оценка?))
ааааа)) ну да, ну да) это вне всяких сомнений самый объективный критерий оценки ))равносильно, что вод не понравился ИМХО
ну да, ну да... а чо сам то предложишь?ааааа)) ну да, ну да) это вне всяких сомнений самый объективный критерий оценки ))
да зачем что то предлагать?) ведь есть уже объективный критерий ))ну да, ну да... а чо сам то предложишь?
https://neverfold.appspot.com/forums/139Так, а где сами воды можно глянуть?
А что? кто-то смотрел все воды? )
там все написано, учись читатьну шо там когда итоги подведут?