Голый игрок в покер получил пулю около церкви в Лас-Вегасе

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Двадцатипятилетний игрок в покер Джейсон Фанк получил пулю от полицейского около церкви в Лас-Вегасе. Джейсон неожиданно появился без одежды на парковке церкви держа в руках полуавтоматическое оружие.
Согласно рапорту об аресте Фанка, инцидент, который был заснят на камеру полицейского вертолета, произошел 5 августа около 11 утра. Длинноволосый молодой человек сидел, скрестив ноги и предположительно медитировал возле церкви Life Springs Christian Church в Лас-Вегасе. Пистолет лежал рядом. Потом он встал, поднял оружие и в абсолютно голом виде начал медленно идти через автостоянку.

После того, как полицейский потребовал, чтобы Фанк бросил оружие, мужчина так и сделал. Он поднял руки над головой и медленно пошел навстречу полицейскому, который был готов совершить арест. Неожиданно, Фанк передумал, развернулся и побежал обратно к тому месту, где лежал пистолет. В это время полицейский снайпер выстрелил ему в плечо.

Оказывается, Фанка, который трижды попал в зону ИТМ на Мировой серии покера в этом году, хорошо знали в этой церкви. Ранее он сделал несколько пожертвований. Один из работников церкви Кит Мошер подошел к Фанку, когда тот сидел и медитировал. По информации взятой из полицейского рапорта:

«Мошер ранее встречался с Фанком после того, как тот пожертвовал деньги на нужды церкви и школы. Фанк хотел покончить жизнь самоубийством и сообщил Мошеру, что принимал ЛСД, марихуану и алкоголь. Пару дней назад, когда Мошер встречался с Фанком, тот сказал, что чувствует себя намного лучше».

Игрок по высоким ставкам Дуг Полк, который этим летом играл за одним столом с Фанком на WSOP написал в твиттере:

«Кошмар, парень, в которого стреляет полиция, сидел со мной за одним столом на WSOP. Предупреждение: На видео видно, как в него стреляют».

По информации ресурса Las Vegas Review Journal, Фанка арестовали по обвинению во владении опасным оружием на территории школы и в непристойном обнажении. Его уже выпустили из-под ареста.

Источник
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Пиндец. Даже собаки не обученные(( и полицаи, которые заточены только на стрельбу... практически общество роботов плохо соображающих, всё только по инструкции.
 

igroman

Обитатель
Сообщения
131
Реакции
50
Баллы
28
Это ж тот самый Голый Пистолет )
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу