Говард Ледерер подал ходатайство о снятии с него обвинений.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Совладелец и один из руководителей покер-рума Full Tilt Poker, Говард Ледерер, 10 июля подал ходатайство о снятии с него гражданско-правовых обвинений по делу "черной пятницы". В настоящий момент, ущерб, причиненный участием Ледерера в "схеме Понци" и обмане клиентов покер-рума, оценивается в 42 миллиона долларов.

***broken image***

Пытаясь доказать свою невиновность, Ледерер утверждает, во-первых, что нет никаких свидетельств того, что он лично участвовал в обмане клиентов покер-рума, а во-вторых, что в соответствии с законом IGBA (закон о нелегальном игорном бизнесе) деятельность Full Tilt poker не попадает под определение незаконного игорного бизнеса. "Хотя правительство заявляет, что Ледерер принимал участие в схеме по обману клиентов FTP, этому нет никаких конкретных фактических подтверждений," - говорится в ходатайстве.

В обвинительном листе утверждается, что клиентам покер-рума лгали о том, что их фонды хранятся отдельно от оперативных средств компании, и что сотрудники службы поддержки пересылали игрокам стандартные шаблонные электронные письма с заверениями о том, что их деньги, которые уже были почти полностью истрачены, "находятся в полной безопасности". Как гласит ходатайство о снятии обвинений: "Это единственной заявление, имеющее отношение к участию Ледерера в обмане клиентов FTP или его осведомленности об этом обмане." И добавляет: "Однако, в иске нигде не говорится, что Ледерер был причастен к организации счетов FTP или знал что-либо об этом". Позже в прошении говорится, что Говард не несет ответственности за сообщения бывшего представителя Full Tilt Poker на форуме 2+2, пользователя с ником FTPDoug, который постоянно писал о том, что средствам игроков ничего не угрожает. Что касается аргументов второго рода, то Ледерер утверждает, что закон IGBA просто неприменим к ситуации с Full Tilt.

Похожее ходатайство о снятии гражданских обвинений было подано и Рейфом Ферстом. Он является владельцем 2.6% акций Full Tilt Poker. Среди четверых обвиняемых (помимо Ферста это Рэй Битар, Говард Ледерер и Крис Фергюссон) у Ферста самая незначительная доля в компании. Ожидается, что в скором времени похожее прошение подаст и Крис Фергюссон.

Источник: http://pokerfuse.com/news/law-and-regulation/lederer-seeks-dismissal-of-charges/
 
Последнее редактирование модератором:

ADDER

Banned
Сообщения
5,507
Реакции
469
Баллы
0
- Говард Ледерер подал ходатайство о снятии с него обвинений.

А глаза такие честные-честные,ну вот нечегошеньки то он не знал,и нимб с крыльями тому подтверждение
 

Grinkosd

Well-Known Member
Сообщения
2,027
Реакции
186
Баллы
63
- Говард Ледерер подал ходатайство о снятии с него обвинений.

Говард Ледерер: Расплачиваться по старым долгам средствами игроков??? Не, не слышал!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу