Говард Ледерер вернулся на Мировую серию покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Обладатель двух золотых браслетов WSOP Говард Ледерер вернулся на Мировую серию. Ледерер не участвовал в турнирах WSOP с начала 2011 года, когда у компании Full Tilt Poker начались проблемы с правительством США.

В субботу 51-летний игрок зарегистрировался в турнире № 16 — Чемпионате по 2-7 сингл-дро с бай-ином $10 000 и занял 32 место. Последний раз он попадал в зону ИТМ живых турниров на серии Aussie Millions в январе 2011 года.

Ледерер вернулся в Лас-Вегас всего несколько дней после того, как его бывший коллега Крис Фергюсон неожиданно появился в казино Рио. Ледерера уже несколько раз видели за покерным столом. В 2012 году он принимал участие в кэш-играх в Лас-Вегасе. Фергюсон же не играл в покер с 2011 года.

В прошлом месяце Ледерер извинился перед пользователями покер-рума Full Tilt Poker. После этого заявления покерное комьюнити ожидало увидеть его на WSOP. Фергюсон и не подумал извиняться, за что получил еще больше критики в свой адрес.

Возвращение Фергюсона не понравилось покерному комьюнити. В твиттере бывший чемпион WSOP Грег Мерсон призывал всех слоуплеить Фергюсона «как можно чаще». Даниэль Негреану назвал появление Фергюсона в Рио «огромной пощечиной». Еще один игрок выложил в твиттере видео своей стычки с Фергюсоном во время турнира.

В субботу 53-ех летний Фергюсон дважды попал в зону ИТМ. Оба раза он заканчивал турнир в топ-20. В турнире по пот-лимитной омахе с бай-ином $565 он занял 13 место и заработал $10,000. Судя по всему за 5 лет Фергюсон не растерял свои навыки игры в покер.

Пока на серии не видно Рейфа Ферста — третьего фигуранта в деле Full Tilt. Все три игрока закрыли свои гражданские дела с правительством без признания вины. Каждый из них заплатил штраф, сумма которого не разглашается.

Правительство США заявило, что компания Full Tilt Poker украла у американских игроков $159 миллионов. Пока пострадавшим вернули около $112 миллионов.

Источник
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
- Говард Ледерер вернулся на Мировую серию покера

По разному писали,помню,на Айви тоже наезжали тогда.
Негреану защищал Фила,а на Говарда Ледерера, Криса Фергюсона всех собак вешал.
Энди Блох был в списке обвиняемых,что странно,писали тогда,что весь свой выигрыш на FTP он переводил в благотворительные фонды.
Толком так и не понятно.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу