GPI организовывает новую церемонию вручения наград American Poker Awards

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
После того как в этом году Global Poker Index стал организатором первого международного покерного саммита в Лондоне, мы увидим еще несколько мероприятий, которые призваны показать, что покер это международное спортивное событие.

Новая церемония вручения наград American Poker Awards стартует 27 февраля в Лос-Анжелесе во время конференции Global Poker Conference.
«Покер это шоу-бизнес», сказал директор GPI Алекс Дрейфус в ходе интервью с ресурсом PokerListings. «Нам нужна реклама». На лондонском саммите Дрейфус сказал, что покер это спортивное событие и его должны воспринимать именно так. Для того, чтобы реализовать этот план, в следующем году Global Poker Index планирует несколько интересных мероприятий.

14-ая церемония вручения наград European Poker Awards пройдет в марте 2015 года. Когда церемония впервые проходила в 2001 году, вручалось всего 5 наград. В тот год Марсель Луске получил звания игрока года. Он стал единственным игроком, которому удалось получить эту награду дважды. А молодому Александру Кравченко досталась награда «Новичок года». В этом году будет вручено 14 наград.

Большинство номинантов выбирается экспертной комиссией покерной индустрии. Три лучших игрока будут выбраны согласно рейтингу GPI. Победитель одной из категорий будет избран посредством народного голосования. Этой категорией станет «представитель покера».

Экспертная комиссия планирует работать с середины декабря до середины января. После этого будет выпущен список из четырех номинантов в каждой из категорий. Финальные результаты будут оглашены во время церемонии. Имена членов экспертной комиссии не разглашаются. Церемония European Poker Awards пройдет 26 марта 2015 года в отеле Hilton на Мальте.

Следующим шагом GPI к тому, чтобы покер приняли в качестве спортивного события станет конференция Global Poker Conference, во время которой, как надеются организаторы, покер получит должное внимание СМИ.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу