Грядет новый этап судебных разбирательств по бракоразводному процессу Фила Айви

Автор темы #1

reezook

Banned
Сообщения
1,680
Реакции
279
Баллы
0
Верховный суд Невады продолжает разбираться в судебных перипетиях, окутавших бракоразводный процесс Фила Айви с его бывшей женой Люсиеттой.

***broken image***

По сообщению издания "Las Vegas Review-Journal", Верховный судья Нэнси Саитта в изданном в среду распоряжении поручила секретарю суда назначить предварительные прения сторон на ближайшую свободную дату. Как сказано в распоряжении:

"На основании изученных нами материалов дела мы приняли решение, что прения сторон будут весьма полезными в решении вопросов, представленных в ходатайстве, поданном Люсиеттой Айви."

В четверг секретарь суда уведомил адвокатов сторон, что прения назначены на 11:30 4 июня и пройдут в Региональном судебном центре, в Лас-Вегасе.

Напомним, что в августе прошлого года Люсиетта Айви подала прошение об отстранении судьи Окружного суда по семейным делам Билла Гонсалеса, вынесшего решение по бракоразводному процессу четы Айви, и о пересмотре результатов дела. В качестве основания своего ходатайства Люсиетта привела тот факт, что в 2010 году во время выборов Окружного судьи Фил Айви пожертвовал $5,000 на предвыборную кампанию Билла Гонсалеса. Адвокаты Фила также оказали финансовое содействие Гонсалесу. Также в ходатайстве было заявлено, что Фил Айви прекратил платить алименты с апреля 2011 года (как раз с того момента, когда Министерство Юстиции США закрыло Full Tilt Poker).

Однако Федеральный окружной судья Дженнифер Тоглиатти отказала Люсиетте Айви в её прошении.

Повторное ходатайство Люсиетты Айви, уже в Верховный суд Невады, было принято к рассмотрению. В ходатайстве говорилось:
"Общество должно быть уверено в том, что беспристрастность - основополагающий принцип нашей судебной власти, и только отстранение судьи Гонсалеса и пересмотр результатов дела обеспечит беспристрастность в нашем судебном процессе."

В ноябре претензии Люсиетты были признаны обоснованными и Верховный суд дал 30 дней Филу Айви для официального ответа на ходатайство его бывшей супруги.

В ответе стороны Фила Айви говорилось, что, поскольку дело о бракоразводном процессе было закрыто в 2009-м году, тогда как предвыборная кампания Гонсалеса состоялась в апреле 2010 года, то на момент оказания спонсорской помощи Гонсалесу, он уже никаким образом не мог повлиять на результаты дела по разводу Фила и Люсиетты Айви. Кроме того, Филом Айви были предоставлены документы, подтверждающие, что он получал ежемесячную прибыль за сотрудничество с Tiltware (отдел Full Tilt Poker, занимавшийся программным обеспечением и маркетинговой политикой) в размере около $920,000. А согласно банковским квитанциям, Люсиетта ежемесячно получала $180,000 в качестве алиментов, т.е. порядка 20% от дохода Фила Айви.

Однако, судя по всему, у Верхновного суда возникли дополнительные вопросы, ответы на которые судья Нэнси Саитта рассчитывает получить по итогам прений сторон в июне этого года.

"Факт назначения судебных прений говорит о том, что Верховный Суд всерьез решил разобраться в этой проблеме и досконально изучить нашу ситуацию, а потому мы полностью уверены в том, что Суд примет верное решение по этому делу", - отреагировал на новость о прениях сторон адвокат Люсиетты Айви Брюс Шапиро.

Не менее оптимистично настроен и Дэвид Чеснофф, адвокат Фила Айви: "Мы рады, что Верховный Суд назначил прения сторон, и мы готовы ответить на любые вопросы Суда."

Что ж, ситуация с FTP похоже начинает проясняться, может быть и в семейных делах Фила Айви будут расставлены все точки на i[vey]?
 
Последнее редактирование модератором:

about0

Banned
Сообщения
34
Реакции
2
Баллы
0
- Грядет новый этап судебных разбирательств по бракоразводному процессу Фила Айви

всегда было странно смотреть, как семья, прожившая года вместе готова рвать друг-друга на части из-за денег. стремно.
 

kazirnoityz

Новичок
Сообщения
121
Реакции
3
Баллы
0
- Грядет новый этап судебных разбирательств по бракоразводному процессу Фила Айви

за что он платит алименты? у них есть дети, или чтоб жена с гололоду не сдохла...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу