Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=79783&view=findpost&p=3835783
Цитата (JannyMayHL @ 12.6.2015) *
Расскажи пожалуйста про медицину в Москве. Ты там все свои вопросы медицинские решаешь?
Столкнулся с серьезной проблемой и не знаю, что делать.
Спасибо.
Цитата (JannyMayHL @ 12.6.2015) *
Расскажи пожалуйста про медицину в Москве. Ты там все свои вопросы медицинские решаешь?
Столкнулся с серьезной проблемой и не знаю, что делать.
Спасибо.
На этот этот вопросик я выделю минут 20
Гос медицина в России просто развалена. И все эти сокращения и закрытия больниц - намеренная политика. В стране оч высокий средний возраст и для бюджета выгоднее, чтобы старики и просто больные и нетрудоспособные быстрее умирали
Правда ради справедливости: это всем странам выгодно и возм все страны ведут подобную политику, что здоровье простых смертных идет лесом, а лечатся лишь приближенные к власти и реально способные помочь массовому оздоровлению от каких то старческих недугов, просто засекречиваются
Некоторым знакомым я говорил про это, но не все готовы в это верить, потому что начинают восклицать " да как же так бля, да это же кощунственно"
Но о какой морали может идти речь, если в каждой стране правители и окружение стремятся обогатиться раз, и два: удержать власть. А если всем обездоленным помогать, то бюджет может просто не выдержать и потом против тебя в ряды оголодавших станут даже те, кому ты помог по проблемам здоровья
Реальный пример, которых я допускаю, что совсем не единичный даже в нашей стране.
Есть один чел, инфа о нем закрыта. Он невыездной. Суперспец в медицине, есть своя лаборатория. Неск показательных "кощунственных" примеров:
1) вылечил от рака мать того, о ком не говорят вслух. Также вся семья Лужка в свое время у него лечилась. Вытащил одного фсбшника с того света и сверхбыстро поставил на ноги после двух пулевых в живот
2) От сахарного диабета у нас в стране страдают миллионы. Все поголовно сидят на инсулине, который не лечит причину, а лишь притупляет проблему. Миллионы как на наркотике каждый месяц тратят бешеные деньги. Не слышали словосочетание "инсулиновая мафия"? Вот именно они на этом и кормятся. Этот чел реально лечит от диабета. Один из его родственников попытался поставить это дело для широких масс, так его просто завалили
Т.е от части видов рака и как минимум некоторых других болезней , точно есть уже изобретенные средства, только доступны они лишь узкому кругу приближенных, тк остальных лечить не выгодно
Именно поэтому сейчас суперспецы все продолжают и продолжают уходить из госбольниц и поликлиник в частные клиники, где они также становятся малодоступными для большинства из-за высокой цены. Из госмедицины их возм просто сознательно выдавливают
Поэтому лично я бы по минимуму сейчас бы рекомендовал обращаться к госмедицине. Для себя и родственников, я нашел отличного спеца-аюрведиста (контакты давать не буду).
Сами поищите в интернете в своем городе, почитаете отзывы, сходите на приемы - это все относ недорого
Если совсем прижало по здоровью и позволяют средства, то лучше даже в Индию слетать, там есть просто супер специалисты и плюс Индия - сверхдешевая страна
Ну и напоследок цитата одного моего товарища, который переехал туда для обучения в медвузе:
"я решил приехать сюда, времени и пр потратил, хрен я отсюда без корочки как минимум уеду!
Тут правда дико интересно. Тут есть например больные дети или просто тяжело больные, которые здоровыми уходят, когда западные медики ток руками разводит.
Почти все иностранцы с кем я общался и про кого слышал тратили по 6.5-7 лет на 5.5 годичный курс. Тк нужно время подтянуть языки, въехать в происходящее
Лики в основном в хреновом очень мед/биол английском и незнании санскрита (почти все индусы в школе учат пару лет)"
Добавлю лишь, что одному моему родственнику аюрведист помог по оч серьезному диагнозу, по которому в лучших московских клиниках "суперспецы" не знали что делать