Гуртовой не попал в финал EPT London

Автор темы #1

hamster32

Banned
Сообщения
5,173
Реакции
328
Баллы
0
Определился финальный стол главного турнира EPT London. За приз в £750,000 поборются восемь игроков: два немца, два американца, британец, швед, испанец и чех. Увы, среди них не будет россиянина Анатолия Гуртового, который вылетел на 14-м месте, заработав £27,000. Чиплидер финального стола — Мартинс Адения.

События в 5-й день на EPT London развивались стремительно. Не прошло и часа, как из 24 участников осталось 18, квартет же лидеров — Маттиас Бергстрём, Томас О’Двайер, Бенни Спиндлер и Мартинс Адения — устремился в далекий отрыв…

Наш Анатолий Гуртовой в тот момент боролся за выживание, имея один из самых коротких стеков. Но тут ему, как и накануне улыбнулась удача. Он дважды подряд удвоился, причем после того как с A-8 в префлоп олл-ине обыграл карманных тузов Паскаля Гартмана, получив средний стек. Увы, радость была недолгой — буквально в следующей раздаче он сам уступил с A-A дамам Адриа Балагура, и вылетел.

Надо отметить, что 14-е место Гуртового — пока что самый большой успех россиян за все годы участия в EPT London. Но финальный стол пройдет, увы, без нас.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу