High Stakes Report: август

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Отметку в $1 миллион профита, в прошедшем месяце достиг лишь один участник High Stakes игр. Даниель «Jungleman12» Кейтс, не только сумел возглавить список плюсовых регуляров кровопролитных лимитов, но так же смог взрастить небывалый до настоящего момента рейтинг популярности в пользу своего никнейма. Статистический пример, замеченный одним из постеров форума 2+2: ещё до начала старта durrrr challenge 2, голосование в одноимённом топике отражало лишь пару десятков «за», по отношению к jungleman12 против сотен голосов в пользу durrrrr; спустя 2 недели и $700k, Кейтс обгоняет Двана на 40+ голосов. Имеют место слухи, что jungleman12 уже примиряет красную форму профессионала Full Tilt, которую ему могут выдать в конце этого года.
Что же касается «виновника торжества» – господина Двана, ему тоже есть чем довольствоваться, даже при том, что если бы встречи с «джанглмэном» не состоялось, то титул обладателя августовского миллиона принадлежал бы именно ему (durrrr’у).

С качественным прорывом можно поздравить Илари Сахамиеса. Как вы помните, ещё в начале месяца Ziigmund написал в своём блоге о первой, неудачно игровой сессии, во время которой с его счёта исчезло $500k. «FCUK, - восклицал Илари, - никакого покера до конца месяца!». Однако обещание было нарушено, и «Зигги» выбрался за столы уже 16-го числа. Решение оказалось правильным, и герой успешно нажил без малого $900k, которые в итоге скрасили августовскую картину профита, придав ей, приятный глазу, оттенок зелёного.

«Красный сектор» по итогам восьмого месяца нынешнего года возглавляет Гас Хансен. В рядах плюсовавших регуляров имя датчанина фигурировало лишь до полудня второго августа. После указанной даты график Гаса устремился вниз, относительно нулевой отметки, добравшись в итоге до отметки в $-2,3 миллиона. Это второй по величине минусовой месяц в онлайн карьере профессионала из Дании. Самым отрицательным для этого игрока оказался октябрь 2009-го, в период которого проиграно было без малого $3 миллиона.

2010 авг.
 

BAPBAP

Banned
Сообщения
111
Реакции
15
Баллы
0
что-то уж больно много наши стали заливать...
тут и Никотян, и Орловский, и "мордоворотище"-ракун..

но Кирилл "Racoon" судя "только" по -50к с хвостиком всё же немного отыгрался. по ходу месяца заливал гораздо больше... даже блог из-за этого закрыли - все ему начали говорить - "офигенно получаются МТТ, не лезь в кэш, ведь заливаешь немеренно"... да уж, никто из нас не мог себе позволить в 18 лет 50к$ спустить за месяц :ag:
 
  • Like
Реакции: TTR

Maddoom

Обитатель
Сообщения
1,023
Реакции
42
Баллы
0
а где Фил Айви?
 

vovan5555

Обитатель
Сообщения
357
Реакции
33
Баллы
0
harrington25-не родственник Харрингтона, который книгу написал?
 

Olegus_Psy

Banned
Сообщения
44
Реакции
7
Баллы
0
Хансена жалко, 2миллиона залил, ужс..)
 

MaxGold

Well-Known Member
Сообщения
1,176
Реакции
91
Баллы
48
мДААА Хансэн конечно редкий фишара.

а вот Фил Айви и Фил Гальфонд просто лучшие. обожаю их!!!!
имхо лучшие 2 игрока в мире!
 
Последнее редактирование модератором:
M

moron

Guest
Гальфонд лучший в мире. имхо.

после идут Айви-Дурр(наравне) и возможно, Джунглман.
 
Автор темы #10

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Cчас ватер занесет Партуче и будет хайстейкс покорять)))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу