Hoard of Poseidon - новинка от Red Tiger Gaming

Hoard-of-Poseidon_.jpg
Состоялся релиз нового игрового автомата Hoard of Poseidon от студии Red Tiger. Игроку предстоит погрузиться в пучины океана и сразиться с подводными чудовищами, призванными богом океана Посейдоном, чтобы получить в награду несметные богатства.

По характеристикам слот является низковолатильным, с максимальным выигрышем в 3400х и RTP в 95.72% . Формат 5х4 с 30 линиями. Выигрышный потенциал заключается в комбинировании фирменных символов для активации бонусов.

В базовой игре присутствуют три фирменных символа: Посейдон, Кракен и Сундук. Первый из них является супер-вайлдом размером 1х3. Эти символы активируют разные бонусы при выпадении нескольких сразу во время спина, также они работают, как обычные вайлды.
Во время спина только один символ Посейдона может выпасть на поле на последнем барабане. Только один символ Кракена может выпасть на поле на четвертом барабане. На первых трех барабанах могут выпадать один и более символов Сундука.

Если два или более сундуков выпадет вместе с символом Кракена или Посейдона, выигрышный потенциал возрастает. Если выпали Сундуки и Посейдон, Посейдон призывает морских монстров, которые приумножат некоторое количество символов Сундука.
Если же вместе выпадают Сундуки и Кракен, Кракен обхватывает щупальцами Сундук, таким образом делая его залипающим вайлдом на один спин.
Если в одном спине встретятся Посейдон и Кракен, то последнему приходится удирать от монстров Посейдона, при этом он оставляет след из чернильных вайлдов.

Бонус Poseidon Plunder активируется при выпадении всех трех символов и заполняет все поле различными вайлдами.
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Koluk Игровые автоматы (слоты) 0

Похожие темы


Сверху Снизу