Автор темы
Вот все время думал,играю без Holdem Manager ,то апы большие по 15байнов в день,с учетом того,что трачу на игру почти целую ночь ,то даунстрики...сложно подстраиваться под рыбу,у тебя карманка ты рейзишь,и идешь алын ,тебя принимает к4 и выйгрывает..мне проще играть с регулярами,чем с неизвестными мне людьми..
Сделал вывод без вспомагательной программы в моем арсенале,я не когда не уйду в плюс и не подымусь по лимитам..ведь я надеюсь тока на чуйку ,ну и на свои знания..А кто как играет сильно и не могу сказать,так у меня особо нет информатции на них,кроме памети своей...
Кто считает ,что можно уйти в плюс и подняться по лимитам без вспомагательных прогамм?Читал,что Ляо как то отзывался о вспомагательных прогамм (типо Holdem Manager )...
Вот вопрос как кто считает возможно без программ подняться по лимитамм???
Сделал вывод без вспомагательной программы в моем арсенале,я не когда не уйду в плюс и не подымусь по лимитам..ведь я надеюсь тока на чуйку ,ну и на свои знания..А кто как играет сильно и не могу сказать,так у меня особо нет информатции на них,кроме памети своей...
Кто считает ,что можно уйти в плюс и подняться по лимитам без вспомагательных прогамм?Читал,что Ляо как то отзывался о вспомагательных прогамм (типо Holdem Manager )...
Вот вопрос как кто считает возможно без программ подняться по лимитамм???
Последнее редактирование модератором: