Автор темы
Здравствуйте. Девять месяцев прошло с того момента как я начал играть в покер. За это время я кое-чему научился, но по-прежнему сижу на микро лимитах. Примерно месяца три назад узнал о существовании программы “Holdem Manager”.
Из устного описания я понял, что программа ведет статистику оппонентов, т.е. показывает общие проценты действий игроков. Также я слышал, что некоторые сайты не разрешают пользоваться данной программой.
Вопросы:
1. Можно ли пользоваться Holdem Manager на Full Tilt Poker?
2. Где я могу скачать данную программу?
3. Платная ли она?
Правильно ли я понял: К примеру, у меня есть Holdem Manager, заняв место за кеш/мтт/снг столом напротив имен мои[ оппонентов появиться их статистика.
Пожалуйста, ответьте на данные вопросы т.к. спросить больше не у кого. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь выложил ссылку на данную программу (желательно torrent). Спасибо.
Из устного описания я понял, что программа ведет статистику оппонентов, т.е. показывает общие проценты действий игроков. Также я слышал, что некоторые сайты не разрешают пользоваться данной программой.
Вопросы:
1. Можно ли пользоваться Holdem Manager на Full Tilt Poker?
2. Где я могу скачать данную программу?
3. Платная ли она?
Правильно ли я понял: К примеру, у меня есть Holdem Manager, заняв место за кеш/мтт/снг столом напротив имен мои[ оппонентов появиться их статистика.
Пожалуйста, ответьте на данные вопросы т.к. спросить больше не у кого. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь выложил ссылку на данную программу (желательно torrent). Спасибо.
Последнее редактирование модератором: