Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

basfa11

Новичок
Сообщения
55
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Подскажите, может кто знает - PostgeSQL категорически отказывается становиться на пк.
При установке из инсталлера хм1+sql выдает про Microsoft VC++,

при отдельной установке с сайта производителя выдает "there has been an error. unable to write inside TEMP environment variable path"
 

basfa11

Новичок
Сообщения
55
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение


 

Gss

Well-Known Member
Сообщения
2,224
Реакции
81
Баллы
48
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Такая беда

При этом хм дальше собирает статистику, работает попам, но внутри хма ничего нельзя сделать.
Можно как нибудь решить проблему без сноса хма?
 

markastyle

Active Member
Сообщения
545
Реакции
39
Баллы
28
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Почему статы на ПС в зуме не отображаются? На обычных столах норма.
 

jokerpokerjak

Новичок
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

привет всем! подскажите где можно скачать HM c кряком! Плззззз
 

Андрей

New Member
Сообщения
1,435
Реакции
94
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Подскажите, может кто знает - PostgeSQL категорически отказывается становиться на пк.
При установке из инсталлера хм1+sql выдает про Microsoft VC++,

при отдельной установке с сайта производителя выдает "there has been an error. unable to write inside TEMP environment variable path"
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=4865

При этом хм дальше собирает статистику, работает попам, но внутри хма ничего нельзя сделать.
Можно как нибудь решить проблему без сноса хма?
постгре запущен?

Почему статы на ПС в зуме не отображаются? На обычных столах норма.
Обнови Хм
 

jokerpokerjak

Новичок
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

подскажите в чем может быть проблема- В ХМ2 HUD на турнирные столы выводиться а на кэш нет?
 

3sc06ar

Well-Known Member
Сообщения
2,848
Реакции
166
Баллы
63
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

быть может в настройках use for указан только кеш ?
 

Mihalich1981

New Member
Сообщения
1,110
Реакции
52
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Народ, кто знает где хранятся нотсы в ХМ1?
 

Uriy67

Well-Known Member
Сообщения
2,544
Реакции
85
Баллы
48
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Как убрать вот эту хреновину или сократить до минимума чтоб не мешала на столе?
 

Вложения

basfa11

Новичок
Сообщения
55
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Подскажите можно ли узнать сколько рук сохранено в базе HM на данный момент? не моих именно, а вообще (с майнингом)
 

AhZ007

Новичок
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Как в репорте прибыльности отобразить билеты которые я выиграл,хм их не понимает?:bc:
 

ExPloiT

Обитатель
Сообщения
291
Реакции
9
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Подскажите можно ли узнать сколько рук сохранено в базе HM на данный момент? не моих именно, а вообще (с майнингом)
Чтобы узнать, сколько всего раздач у вас в базе данных:

Нажмите Пуск / Все программы / PostgreSQL 8.x / PG Admin III.

или

Запустите файл C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\bin\pgAdmin3.exe.



Далее:

1. Дважды кликните на PostgreSQL Database Server 8.x, откроется окно с запросом пароля.

2. Введите свой пароль к базе данных. После успешной авторизации вы увидите список свойств базы данных.



3. Разверните папку Databases и выберите базу данных (по умолчанию - HoldemManager).

Примечание: может появиться всплывающее окно о шифровании базы данных, если оно появится, нажмите «Больше не показывать» и ОК.

4. Откройте меню Tools и выберите Query Tool.



5. Введите в окне для ввода текста (вверху слева) текст Select Count(*) from pokerhands



6. Нажмите F5 или откройте меню Query и выберите Execute.

7. Вы увидите сообщение Query is running. После выполнения запроса в поле Data Output будет выведено количество рук в вашей базе.



Если вы хотите, чтобы результат был рассортирован по румам, введите: SELECT pokersites.sitename,count(*) FROM pokerhands LEFT JOIN pokersites ON pokerhands.site_id = pokersites.site_id GROUP BY pokersites.sitename

Если вы хотите узнать количество только майнинговых рук у вас в базе, введите: SELECT pokersites.sitename,count(*) FROM pokerhands LEFT JOIN pokersites ON pokerhands.site_id = pokersites.site_id WHERE pokerhands.pokerhand_id not in (select pokerhand_id from playerhandscashkeycolumns_hero) GROUP BY pokersites.sitename

Как в репорте прибыльности отобразить билеты которые я выиграл,хм их не понимает?
Какие именно билеты? Так то должно всё отображаться.
 

AhZ007

Новичок
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Выигрываю билет,к примеру 215 Sunday Million,заработал Т -деньги -215$. Они не отражаются:по отчету я в огромном минусе.
 

ExPloiT

Обитатель
Сообщения
291
Реакции
9
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

А руки и саммери правильно импортируются?
 

ExPloiT

Обитатель
Сообщения
291
Реакции
9
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Зайди в лс.
 

lordghost

Новичок
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

Подскажите пожалуйста, что делать:
за столом не выводит статистику, и пишет Waiting for hands...
 
Последнее редактирование:

zakonodatell

Новичок
Сообщения
47
Реакции
3
Баллы
0
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

как включить меню что бы в хм1 показивало за столом последние 3 банка кто быиграл?
 

3sc06ar

Well-Known Member
Сообщения
2,848
Реакции
166
Баллы
63
- Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

как включить меню что бы в хм1 показивало за столом последние 3 банка кто быиграл?
худ оптионс - тейбл преференс - закл appearance и там ставишь галочку у table avrgs
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу